vinho quente vinho quente - Comida chinesa

Vinho Metade de uma garrafa Cointreau (opcional) 0,5 onças Green Apple Smirnoff (opcional) 0,5 onças Caseiro xarope de hortelã simples (disponível açúcar ordinário, o substituto do açúcar) 2 oz (cerca de 40 g de açúcar) maçã 1 laranja 1 limão metade canela 1 cloves 10-20 comprimidos anis estrelado 2 Noz-moscada (opcional) 1 folhas de louro (opcional) Algumas fatias
  • vinho quente geralmente fórmula clássica suficiente, maçãs e laranjas cada um, aumentou mais frutas não se sentir o sabor rico. Tempero site da Internet pacote seria mais conveniente para comprar, eu ligo mais do que um bom supermercado não encontrou pau de canela.

  • Tome metade de um limão, pele amarela pendurada para fora, aumentar o sabor, para evitar cortar a parte branca de modo a não amargo. Se o preguiçoso, ignore este passo.

  • casca de limão e outras especiarias jogados no saco, o cravo e canela não venha perder.

  • Laranjas, cortado ao meio, em que a barra de metade cravo na pele, a outra metade para cortar a pele, sumo de polpa na panela.

  • Amarre uma meia laranja cravo no pote, eu não tenho uma boca pequena, boca profunda do pote, mas, infelizmente, apenas algumas laranjas cortadas. vinho tinto, tempero pacotes, outro álcool, suco de limão para ele. O aperto de laranja depois de perder o pote acima, ou com torção toalha maneiras. Finalmente, os cortes rápidos maçã, oxidação evitar, lançada no aberto panela ferver

  • Abra o fogo aquecido a vapor, fervura off Quando se olha para ser um pequeno fogo e cozinhe por 3-5 minutos, tente não otimista sobre a maneira de ebulição Hora de colocar o e lança adquirir um pacote de tempero, açúcar. teste lado positivo lado, alguns como o vinho mais ácido, eu costumava fazer antes do xarope de hortelã simples, mas da reflexão tardia xaropes com sabor de hortelã não parecem ter

  • Depois do posto de vinho numa tigela / copo, paus de canela levar a extremidade mais leve de torrado directamente inserido no copo, tirar fotografias, bebida aberta

  • Oil fermentado bolinho de arroz glutinoso
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