bolinho frito - Comida chinesa

bolinhos Ningbo 20 migalhas de pão sacos de Half-gram óleo grama
  • Em primeiro lugar, as bolas normais de arroz cozinheiro, lembre-se, irá flutuar o peixe, não cozinhar muito longo.

  • bolas de arroz cozinheiro, quando as migalhas de pão derramou para uma bandeja grande, plana

  • Quando bolinhos de peixe com um coador, drenar para dentro da água com um pequeno tabuleiro de pão ralado, e, em seguida, agitando o tabuleiro plano

  • bolinhos fazem são envolto migalhas de pão, não tem que envolver, polvilhe um pouco de lado para cima.

  • As bolas de arroz envolveu-o outro tabuleiro, de modo que o tabuleiro tem vindo a utilizar pão ralado pode ser enrolado.

  • As bolas de arroz e colocá-lo na certa temperatura pan!

  • Abrir frito! Quando frito, mexa com moderação, para evitar que a vara.

  • Fry até dourar, você pode remover, cuidadosamente quente Oh, boa comida é muito delicioso!

  • Cão Shiba Inu bolinhos exclusivos
    Anterior
    Bolas de abóbora glutinosas macias bonitos
    Próximo

    bolinhos caseiros

    bolinhos de chá

    Panda gigante bolinho