farinha de arroz glutinoso, adicione um pouco de água quente e massa pegajosa sintético. (Massa deve ser dureza moderada, fácil de quebrar muito difícil vara, muito mole.)
Um pequeno pedaço de massa, amassando imprensa rodada, plana. Água ferver, cozinhar a massa em água em ebulição. (Floating massa que é cozido.) Massa é cozido retire e deixe esfriar. Esfregue-o no grande massa. (Tal tratamento pode bolinho mais Q, não vai rachar fervura).
Zaoni recheio sementes de gergelim cozidos acrescentou. (Eu uso o recheio Zaoni comprou relativamente fina, tão cheio na preservação do filme e polvilhe com sementes de gergelim na geladeira um pouco frios. Alguns podem envolver.)
Puxando a massa em pequenos sub-agente.
A espessura da forma intermediária em pequena sub-agente pele bolinho de ponta fina, enchimento quantidade.
Lentamente, com a boca fechada do tigre.
As bolas de arroz glutinoso na palma de arredondamento.
Embalados individualmente. A água a ferver, ferver o arroz bolas flutuador bolinho lata. (1, bolinhos cozidos evitar aderências, pode esfregar uma pequena colher de encontro a um pote; 2, ponto de ebulição quando 2-3 vezes a água, ferver no familiar 0,3, não se pode comer bolas de arroz colocado no congelador pode salvar; 4 , para além de bolas de arroz cozidos também pode ser frito para comer.)