Chiffon bolo Original - Comida chinesa

irmã feriado do Dia levar as crianças para baixo para jogar hoje para voltar, bom urso, ele fez um bolo chiffon liso, deixá-los voltar! Hoje fazer este bolo chiffon sabor muito bem sucedida Oh, um pouco não quebrá-la! A chaminé é também despedida die menos qualificados, mas também a necessidade de boas práticas mais! Low-glúten farinha 150 gramas leite puro 112 gramas óleo de milho 48 gramas Ovos (cada 65 g) 8 açúcar 90 gramas vinagre branco Algumas gotas sal 0,8 g

passo 1

Hoje eu estou fazendo este bolo sabor chiffon é um molde redondo de 6 polegadas, a quantidade de um molde de 7 polegadas oco Oh! Primeiro desejado limpo molde, reserva de água seco!

passo 2

Para separar a clara de ovo e gema de ovo separador branco, este passo é muito importante Oh, não deve haver gema de ovo um pouco de algo, caso contrário passe Protein!

passo 3

Esta é uma boa separação de clara de ovo e gema! Salvar a clara de ovo na geladeira, comecei a preparar o creme!

passo 4

Tigela foi adicionado 48 g de óleo de salada, 112 g de leite, 0,8 g de sal foram misturados e agitados de modo uniforme, água e reserva de óleo emulsionada, óleo não pode ver o ponto, um pouco pegajoso, estado!

passo 5

Adicione a gema de ovo por-8 Mexa reposição!

passo 6

150 g de bolo de farinha de peneira para a gema de ovo colar!

etapa 7

Mexa bombeamento mão irregular! Evite movimento circular agitar a massa, massa das costelas para não!

passo 8

Adicione algumas gotas de vinagre branco dentro da proteína e 90 gramas de açúcar, use batedeira à proteína passagem de alta velocidade, sensação de peso de proteína para sentir a mudança em proteínas passagem velocidade, como hit até que a imagem enviada para esta proteína tem fortes cantos pequenos e, em seguida mudou para uma baixa velocidade passar várias vezes, a proteína arrumar no interior da bolha. (Proteína passagem quando você pode pré-aquecer o forno com!)

passo 9

Cavar um terço da proteína na massa. gel de sílica com uma espátula para virar para cima e para baixo sobre uma mistura irregular uniformemente!

passo 10

A virada massa marinado derramado no resto da proteína! gel de sílica com uma espátula para misturar uniformemente a partir da parte inferior voltada para cima, assim como proteínas de se depositar no fundo! Aqui use apenas virou corte misto, misto, se os ovos para ser empate em forma de Z agitou-se! Você não pode usar um agitador nem movimento circular! ! Ou então vontade espumação espumação espumação!

passo 11

Bom creme foi agitada lentamente vertida num molde, pode ser de 80% completo! Calibrar a superfície para dentro do molde, o choque poucos ar grandes bolhas de fora do tremor de terra, de modo que o bolo pode não ser macroporos mais delicados. No forno pré-aquecido, iluminado 120 graus, 120 graus, temperatura de cozedura sob o fogo a 70 minutos! Palito inserido no centro do bolo não trazer o bolo está cozido representação (sujeito a sua própria temperatura real forno), a expansão geral do bolo é para assar por 5-10 minutos e, em seguida, recolhido quase cozido, mais algumas vezes vai ser dominado! Cada forno é diferente de olhar para meus próprios ajustes forno-se à temperatura de referência apenas oh!

passo 12

Hoje é o sabor do bolo chiffon perfeito cozido! Pouco não quebrar Oh! Nunca uma grave queda no interior do choque térmico sobre o bolo!

passo 13

Voou de cabeça para baixo, deixe esfriar completamente após a remoção lata! Não quero ter marcas feias na superfície do bolo, eu posso aprender método de cabeça para baixo Oh! Die inserido descer pela chaminé na garrafa de cerveja de cabeça para baixo, este pequeno molde de 6 polegadas rodada pode encontrar um pouco da cesta de cabeça para baixo Oh!

passo 14

Coloque luvas descartáveis, pressione suavemente a chaminé no molde de quatro semanas, e depois com descascar faca descascando!

passo 15

O molde chaminé descascamento Eu também menos qualificados, para praticar muito sobre!

passo 16

Fazer hoje bolo sabor chiffon, muito suave e doce, como os pais podem tentar Oh!

passo 17

mapa acabado

passo 18

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passo 19

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passo 20

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passo 21

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passo 22

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passo 23

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