Red Velvet Cheesecake dupla Panasonic multi-facetado delicioso # # - Comida chinesa

Hokkaido grama longa líquida sob cheesecake duplo vermelho, eu faço a versão de veludo vermelho, não pode ir para o Japão para comer, não podemos fazer suas próprias coisas, ha ha O (_) O ~ Participar de atividades: # "Kitchen muitas faces" gourmet # bolo chiffon de veludo vermelho no final: ovos 3 Low-glúten farinha 45g açúcar em pó 45g óleo vegetal 35g leite puro 45g levedura de arroz vermelho 10g cacau em pó 5g suco de limão quantidade certa camada de veludo vermelho queijo: queijo cremoso 150g açúcar em pó 30g ovos 1 creme de leite fresco 40g Low-glúten farinha 5g levedura de arroz vermelho 5g cacau em pó 2g Mascarpone camada de mousse: mascarpone mousse 70g açúcar granulado 30g água 30ml gema 1 folhas de gelatina 5g creme de leite fresco 140g

passo 1

bolo vermelho de veludo chiffon: isolados da proteína da gema de ovo 1

passo 2

2. Adicione a gema de ovo no leite puro antes de adicionar o óleo vegetal, mexa cada vez

passo 3

3. O pó de gema de ovo em pasta depois de farinha misturada e pó de levedura vermelha, o cacau em pó, agitando até ficar liso sem nenhum pó de partícula

passo 4

4. A proteína algumas gotas de suco de limão, o cabelo batedeira, açúcar em pó foi adicionado três vezes, a última batida até rígida, cabeça elevador ovo, picos curtos aparecem

passo 5

Adicionou-se o primeiro terço da proteína para passar boa gema de ovo e suavemente virou misturado uniformemente com uma espátula, a técnica de nota, e não um movimento circular pode ser girada misturado com um processo de cruzamento, as proteínas esvaziado para misturar bem

passo 6

6. Depois da mistura de polme virou misturados uniformemente

etapa 7

7. Deite a massa na um bom ajuste em torno de um fundo falso seis polegadas de membrana óleo-papel, alguns choque duro do dado, as bolhas de ar de choque, o molde não pode ser lubrificada pasta de papel, a pasta não pode preguiçoso lavagem do molde, ha

passo 8

8. Pré-aqueça o forno, o molde inferior para dentro do forno, as assados iluminadas fogo 140 graus e 135 graus durante 50 minutos e ainda mais particularmente atraente temperamento forno vários oh

passo 9

9. bolo cozido para fora imediatamente com luvas isoladas, sob choque alguns, e em seguida, o arrefecimento de um bastidor de arrefecimento e deixe arrefecer decapagem

passo 10

10. O bolo de fatiador foi separada por um centímetro 2 cm e uma respectivos bolos de folha, 2 centímetros pedaço de bolo frigorífico

passo 11

camada de veludo vermelho queijo: 1. O compartimento de queijo creme espessado aquecida suavizar

passo 12

2. Adicionar batedor de açúcar em pó

passo 13

3. Adicione um ovo, mexa

passo 14

4. Adicionar creme de leite fresco, mexa

passo 15

farinha do bolo 5. Peneire, levedura vermelha em pó, pó de cacau

passo 16

6. chicotear até liso

passo 17

7. pad papel vegetal assadeira, coloque a cozinha da escola de seis polegadas mousse anel, a parede interna colocar papel vegetal, em seguida, em peça um centímetro de bolo

passo 18

8. Despeje pasta de queijo de veludo vermelho, aqueça o forno a 150 graus leve ao forno por 20 minutos, não totalmente assado cozido, para fora na geladeira e deixe esfriar reposição

passo 19

Mascarpone camada de mousse: 1 gema de ovo, água, mistura de água e açúcar, isolamento de agitação

passo 20

2. Adicionar mascarpone Pengzhi Shi, mexa, não o excesso de agitação

passo 21

3. Adicionar as folhas de gelatina com antecedência com água fria até macio, e batida até ficar completamente derretido

passo 22

4. Adicione o creme chicoteando enviado para Liu Cheng, creme claro que está surgindo linhas finas

passo 23

O Mascarpone espumante pasta mousse suave

passo 24

6. Mascarpone mousse colar na camada de veludo vermelho queijo refrigerado, ligeiramente alisada com uma lâmina de médico, deixando um bolo e, finalmente, limpas com um quebrado, no congelador durante 2 horas e, em seguida, pode ser refrigerado durante a noite

passo 25

7. Parte congelada bom dois centímetros de bolo de veludo vermelho para fora uma faca e corte em pedaços pequenos, quebrado cozinhar máquina ou com um mixer, então você pode jogar duro várias vezes, em suma, multi peneirada mais fácil do que a direta

passo 26

8. Retire cheesecake após congelamento, mascarpone mousse elenco, bolo de veludo vermelho e pedaços finalmente expressos, peças cortadas a gosto, simplesmente perfeito
#COUSS (Castel) forno CO-960A # gema de bolos
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