passo 1
bolo vermelho de veludo chiffon: isolados da proteína da gema de ovo 1passo 2
2. Adicione a gema de ovo no leite puro antes de adicionar o óleo vegetal, mexa cada vezpasso 3
3. O pó de gema de ovo em pasta depois de farinha misturada e pó de levedura vermelha, o cacau em pó, agitando até ficar liso sem nenhum pó de partículapasso 4
4. A proteína algumas gotas de suco de limão, o cabelo batedeira, açúcar em pó foi adicionado três vezes, a última batida até rígida, cabeça elevador ovo, picos curtos aparecempasso 5
Adicionou-se o primeiro terço da proteína para passar boa gema de ovo e suavemente virou misturado uniformemente com uma espátula, a técnica de nota, e não um movimento circular pode ser girada misturado com um processo de cruzamento, as proteínas esvaziado para misturar bempasso 6
6. Depois da mistura de polme virou misturados uniformementeetapa 7
7. Deite a massa na um bom ajuste em torno de um fundo falso seis polegadas de membrana óleo-papel, alguns choque duro do dado, as bolhas de ar de choque, o molde não pode ser lubrificada pasta de papel, a pasta não pode preguiçoso lavagem do molde, hapasso 8
8. Pré-aqueça o forno, o molde inferior para dentro do forno, as assados iluminadas fogo 140 graus e 135 graus durante 50 minutos e ainda mais particularmente atraente temperamento forno vários ohpasso 9
9. bolo cozido para fora imediatamente com luvas isoladas, sob choque alguns, e em seguida, o arrefecimento de um bastidor de arrefecimento e deixe arrefecer decapagempasso 10
10. O bolo de fatiador foi separada por um centímetro 2 cm e uma respectivos bolos de folha, 2 centímetros pedaço de bolo frigoríficopasso 11
camada de veludo vermelho queijo: 1. O compartimento de queijo creme espessado aquecida suavizarpasso 12
2. Adicionar batedor de açúcar em pópasso 13
3. Adicione um ovo, mexapasso 14
4. Adicionar creme de leite fresco, mexapasso 15
farinha do bolo 5. Peneire, levedura vermelha em pó, pó de cacaupasso 16
6. chicotear até lisopasso 17
7. pad papel vegetal assadeira, coloque a cozinha da escola de seis polegadas mousse anel, a parede interna colocar papel vegetal, em seguida, em peça um centímetro de bolopasso 18
8. Despeje pasta de queijo de veludo vermelho, aqueça o forno a 150 graus leve ao forno por 20 minutos, não totalmente assado cozido, para fora na geladeira e deixe esfriar reposiçãopasso 19
Mascarpone camada de mousse: 1 gema de ovo, água, mistura de água e açúcar, isolamento de agitaçãopasso 20
2. Adicionar mascarpone Pengzhi Shi, mexa, não o excesso de agitaçãopasso 21
3. Adicionar as folhas de gelatina com antecedência com água fria até macio, e batida até ficar completamente derretidopasso 22
4. Adicione o creme chicoteando enviado para Liu Cheng, creme claro que está surgindo linhas finaspasso 23
O Mascarpone espumante pasta mousse suavepasso 24
6. Mascarpone mousse colar na camada de veludo vermelho queijo refrigerado, ligeiramente alisada com uma lâmina de médico, deixando um bolo e, finalmente, limpas com um quebrado, no congelador durante 2 horas e, em seguida, pode ser refrigerado durante a noitepasso 25
7. Parte congelada bom dois centímetros de bolo de veludo vermelho para fora uma faca e corte em pedaços pequenos, quebrado cozinhar máquina ou com um mixer, então você pode jogar duro várias vezes, em suma, multi peneirada mais fácil do que a diretapasso 26
8. Retire cheesecake após congelamento, mascarpone mousse elenco, bolo de veludo vermelho e pedaços finalmente expressos, peças cortadas a gosto, simplesmente perfeito