bolo da castanha - Comida chinesa

lanches Guangdong Doce e importações legais A: farinha de castanha 130 gramas água 200 gramas B: água 400 gramas açúcar peça 130 gramas outros: Casco do cavalo 150 gramas

passo 1

O material pronto

passo 2

O material B é adicionada à panela e cozinhar a fogo açúcar derrete

passo 3

Ferradura cortar Ding

passo 4

Um material é adicionado à mistura de

passo 5

A peneira massa

passo 6

derrete açúcar disparou farinha de castanha de água, misture bem, enquanto lado positivo, não se esqueça de adicionar muito para lembrar, se volta não está suficientemente quente para dentro da fornalha abrir um pequeno fogo sobre

etapa 7

Pegue os locais tendem a olhar para a massa está fluindo para baixo

passo 8

O resto da farinha de castanha de água, adicione à massa

passo 9

Misture bem e acrescente água castanha Ding

passo 10

misture bem

passo 11

A massa na panela vapor

passo 12

Ebulição colocar o vapor e vapor por 10 minutos

passo 13

Pan e deixe esfriar

passo 14

Cortado em pedaços

passo 15

delicioso
Red Velvet Cheesecake dupla Panasonic multi-facetado delicioso # #
Anterior
3 + 1 tipos de bolo para comer uma caixa de amor a fazer "o cozinheiro Story"
Próximo

cozinhar amêijoas