Yam bolo mel feijão - Comida chinesa

"inhame é cegamente preciosas ervas chinesas, a respeitar por médicos antigos, elogiado por fator de longevidade é comida e remédios medicina culinária. Valor medicinal inhame chinês desde tempos antigos produzindo maior Huaiqing House, também conhecida como inhame chinês inhame contendo nutrientes, o corpo é forte, o baço produtos comestíveis encher o estômago, o muco proteína também tonificante inhame, baixam o açúcar no sangue e outros efeitos, pode ser utilizado para tratar a diabetes, uma parte dieta diabética ; pode prevenir eficazmente a precipitação de lipídios na parede vascular costumam comer inhame, a dieta tônica constante, mesa de jantar rico, ao mesmo tempo, permitindo que o corpo cada vez melhor, realmente servir a múltiplos propósitos de uma coisa boa se você quer perder peso, você também pode inhame. como um consumo de alimentos básicos. Hoje esta estrada inhame feijão bolo de mel, é uma família petiscos favoritos, especialmente os de mel caseiro feijão vermelho para se juntar, como inhame simples aumenta o sabor doce. Rica em grãos de ferro vermelho, lata melhor retenção de cor vermelha, elasticidade, tem um efeito de beleza. Realmente pensar sobre isso, de modo que o bolo de feijão mel yam humilde realmente ter um efeito tão bom terapêutico. Faça uma família jovem e velhos desfrutar de snacks doces, além de melhorar a aptidão física. Então vamos fazê-lo juntos! " ingredientes
  • inhame 2
  • Red bean quantidade certa
  • leite quantidade certa
acessórios
  • açúcar quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 dois yam pronto, com um inhame barra de ferro maior valor nutricional, sabor mais Cephalostachyum, vem com ligeiramente doce;
  • 2, luvas descartáveis de modo que o fio pode ser impedido de muco causa manchas sobre o prurido da pele, a pele é raspada com uma lâmina de faca de borracha;
  • 3 com a pele rapada de água fria para inhame enxaguamento, corte de faca em segmentos, na bandeja de vapor;
  • 4 O fio foi destilada para dentro do tanque, a 100 graus, e de vapor durante 20 minutos, sem vapor comum grande navio também são possíveis;
  • 5 mel feijão vermelho bem produzido antes da necessidade, materiais necessários: feijão vermelho, açúcar. Feijão embebido necessidade de absorver água suficiente para várias horas de antecedência, dentro do pote, a tampa sobre calor médio e ferver por 10 minutos, desligar a ferver calor durante 10 min, de modo repetido três vezes, e feijão vermelho guisado de cozinhar, mas também pode estar podre peças de espera do todo; Se tiver sido cozido, o cozimento dos grãos facilmente, preparado na segunda ao adicionar a quantidade certa de açúcar para ajustar de acordo com o gosto pessoal, e finalmente fervida em tempos, haverá alguma panela de sopa de feijão, sopa ele pode ser sugado para o feijão, mas também fazer feijão mais Ruannuo;
  • 6 lama yam-pressão no vapor é pressionado na lama fina, melhor o sabor mais delicado;
  • 7 inhame, feijão e deixe mel fresco, leite, pronto para morrer, eu usei abacaxi bolo de mofo, há um bolo de tampa de inhame pode ser remoção completa; shaping pode ser feito de acordo com suas próprias ferramentas manuais;
  • 8 lama inhame leite gradualmente adicionado, consistência fina ainda é o favorito de acordo com a gosto; também com os gostos de açúcar;
  • 9 uma quantidade apropriada de mel vertida lama inhame feijão;
  • 10 pode misture bem com uma colher, quando você quer encontrar o molde ou forma com uma moldagem colher batida, para salvar o problema e salvar suas casas, em sua segurando uma colher para cavar comer chant;
  • 11 mel de feijão bolo de inhame, doce Ruannuo!

dicas

1. chinês Yam contém escina contém alcalóides muco ou após o contacto com a pele pode produzir reacções alérgicas, vermelhidão prurido ,, mesmo de modo a tentar evitar o contacto com a borracha da lâmina pode usar luvas descartáveis cozinha de lavagem, ou com plástico yam também para aproveitar o saco, se você toca acidentalmente a pele, pode limpar as mãos esfregue vinagre, ou assado sobre o fogo, pode aliviar os sintomas; 2. feijão mel comer cozinhado sozinho é doce, mais doce quer, além da quantidade de açúcar, mas também deixar um pouco de sopa e muito mais, a fim de ser capaz de absorver o suficiente feijão sopa de pé durante a noite comer sabor mais glutinoso, mas deve ser tampa preservação cobertura; no inhame, sensação doce boca não como bastante doce, você pode então decidir se para tentar colher uma colher de açúcar.
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