Bolo da abóbora - Comida chinesa
Ingredientes
- abóbora quantidade certa
- farinha Uma quantidade apropriada (aproximadamente 300 gramas)
- levedura 1 colher de chá
- açúcar 2 colheres de sopa
acessórios
- passas de uva quantidade certa
- jujuba quantidade certa
- Shimizu quantidade certa
- outro gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 passas fermentação e limpo
- 2 cozido no vapor pressionado na abóbora lama
- açúcar adicionado 3 Agitar
- 4 passas embebido foi introduzido, agitar
- 5 fermento foi dissolvido em água morna (37 graus) em
- 6 Derrama a abóbora, misture
- 7 Adicione a farinha
- 8 são agrupados em uma muito mais suave do que o habitual massa de pão no vapor
- 9 para encontrar um recipiente (I-8 polegadas bolo molde inferior ao vivo), coberta com papel de silicone
- 10 na, pressão de formação amassada massa
- 11 colocado para fermentar em mais quentes 2-2,5 vezes maior
- 12 jujuba lavado, sem caroço, cortada em pequenos pedaços
- 13 sobre os fermentados massa datas gentilmente colocou
- 14 para o vapor, após o fogo foi destilado SAIC 35 minutos mais tarde e em seguida, desligar o aquecimento e ferver vinte e três minutos decap