Bolo da abóbora - Comida chinesa

Ingredientes
  • abóbora quantidade certa
  • farinha Uma quantidade apropriada (aproximadamente 300 gramas)
  • levedura 1 colher de chá
  • açúcar 2 colheres de sopa
acessórios
  • passas de uva quantidade certa
  • jujuba quantidade certa
  • Shimizu quantidade certa
  • outro gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 passas fermentação e limpo
  • 2 cozido no vapor pressionado na abóbora lama
  • açúcar adicionado 3 Agitar
  • 4 passas embebido foi introduzido, agitar
  • 5 fermento foi dissolvido em água morna (37 graus) em
  • 6 Derrama a abóbora, misture
  • 7 Adicione a farinha
  • 8 são agrupados em uma muito mais suave do que o habitual massa de pão no vapor
  • 9 para encontrar um recipiente (I-8 polegadas bolo molde inferior ao vivo), coberta com papel de silicone
  • 10 na, pressão de formação amassada massa
  • 11 colocado para fermentar em mais quentes 2-2,5 vezes maior
  • 12 jujuba lavado, sem caroço, cortada em pequenos pedaços
  • 13 sobre os fermentados massa datas gentilmente colocou
  • 14 para o vapor, após o fogo foi destilado SAIC 35 minutos mais tarde e em seguida, desligar o aquecimento e ferver vinte e três minutos decap
doce camarão sushi mão
Anterior
Pasta de arroz de abóbora
Próximo

suco de framboesa Duplo

Yam bolo mel feijão

Mulberry iogurte

coronel frango