Fresca em conserva Bento - Comida chinesa

"conserva fresco Bento, Wu Yue parte sul de especialidades, agora uma cozinha local Xangai, alimentos para ajudar a União Soviética, um dos pratos representante Hangbangcai. Este gostos salgado prato, sopa branca engrossar o molho , gordura batata frita suculenta, brotos de bambu perfumadas batata frita, sabor rico. Pegar pedaços de pratos feitos pote de doce de Bento salgada, as crianças comem sudorese reta A principal é cozido com brotos de bambu e fresco, sopa de carne de porco salgada. "Salgado", ou seja, toucinho marinado; "fresco" é carne fresca (frango, sapatos Bang, pequenas costelas, etc.); "Bento" entende-se ferver. Pegar pedaços de pratos feitos pote de doce de Bento salgada, as crianças comem sudorese reta Na verdade, nós Deli é flexível, enquanto deliciosos pratos feitos escuridão é feliz. Conserva Bento fresco, principalmente em conserva, brotos de bambu fresco, e ter tudo, I solicitado do frigorífico meia alface e repolho, resumia juntos, esta final da primavera crianças dia, você vai se sentir uma tigela de todo o corpo quente, não comer toucinho crianças segurando bebeu outra mordida. " ingredientes
  • brotos de bambu alguns
  • costelas de cera A
  • carne de porco peça
acessórios
  • gengibre peça
  • vinho de cozinha colherada
  • cebolas alguns
  • repolho chinês A
  • alface Apenas metade
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 primavera, comida deliciosa demais, as coisas crescem, cheio de vitalidade, brotos de bambu um, é minha comida favorita.
  • 2 desenrolada, lavada, cortada em pedaços fogão
  • cortes suínos trás 3
  • 4 costelas apropriado própria cera decapado, de corte fora de espera
  • 5 fervida brotos de bambu através de um hot cerca de 3 minutos, a remoção de adstringência.
  • 6 carne fresca e nervuras são todos cera quente novamente
  • 7 gengibre pronto.
  • 8 Cheuk queima todos os ingredientes jogados na panela, a cebola e também colocar os ingredientes juntos, adicione água fervente, vinho de arroz, cozinhe em fogo baixo um calor horas pode ser, minha caçarola de alta condutividade térmica, bom efeito preservação, a caçarola geral para cozinhar olhar, adicione meia hora a uma hora
  • 9 Finalmente, adicione alface e repolho e cozinhe por 5 minutos para ir, depois de cozido sem ter que Polvilhe sal, uma vez que o próprio bacon é particularmente salgado. O pote, o próximo que você não pode deixar de tentar sentir como ele fresco
  • 10 Finalizado
  • 11 Finalizado
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