Primavera Siye # # Choi Heung Malan cabeça levemente fritas - Comida chinesa
"Ming Malan e cabeça Malan, lobelia vermelha, frango intestino criança, Tanabe, margarida roxo, cabeça trilobata caranguejo grama, é uma planta perene erva crisântemo Commarin. Malan contém uma variedade de nutrientes, rica e vitaminas e elementos minerais p- caroteno, mais de 17 tipos de amino ácidos, dos quais 7 é essencial. A primavera é um bom momento para o mercado Malan, agora escolher o selvagem é muito concurso delicioso, selvagem cada vez que quando o mercado eu vou comprar um lote, porque depois da temporada vai ser não. Eu não muito grande componente do almoço de uma pessoa com pão ou arroz são boas. " ingredientes
- cabeça Malan 150 gramas
- temperada seco 4
- ovos 2
acessórios
- sal 1 colher de chá
- óleo de amendoim 2 colheres de sopa
- luz gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 todos os ingredientes prontos à frente
- 2 pote para o calor de óleo de amendoim derramar ovos batidos
- 3 ovos e frite, fora Sheng
- 4 pote para o calor de óleo de amendoim derramar em cubos seco temperada, fogo Agita-se a fragrância
- 5 para baixo cabeça Ru Malan
- Quando a cabeça 6 Malan amolecida, sal adicionado, agitar
- Adicione os ovos fritos antes de 7, rapidamente se transformou misturado uniformemente
- 8 panela, terminou
dicas
Este é o único pequenos legumes de primavera, porque é selvagem, é hora de prestar atenção para limpar, lavar várias vezes Ao cozinhar, tente usar no fogo, quando o alimento se torna macia, adicione sal tempero nele