torradas batata-doce roxa - Comida chinesa

Ingredientes
  • alta pó 300g
  • leite 150g
  • ovos 1
  • batatas roxas purê 150g
acessórios
  • manteiga 30g
  • sal 1g
  • levedura 3g
  • açúcar 50g
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Lave vapor batata roxa doce, descascadas e mash, leite pôr, manteiga, misture a farinha alta
  • 2 todos os ingredientes no tambor de pão, excepto para a manteiga e puré de batata roxo, e cara 20 minutos
  • 3 para a manteiga e continuar a cara 20 minutos
  • E boa superfície do filme 4 tirada
  • 5 put vaso de plástico fermentação
  • Para 6 de 2 a 2,5 vezes a fermentação
  • 7 massa de descarga de ar 10 minutos vigília
  • Enrole a massa em um rectângulo 8
  • 9 colocar purê de batatas roxas
  • 10 em ambos os lados da dobra
  • 11 a partir de cima para baixo e, em seguida, laminadas, colocadas num molde de uma segunda fermentação
  • 12-80% de fermentação completo tampado, pré-aquecimento do forno para 180 ° durante 5 minutos e 35 minutos coza cima e para baixo
Pasta de arroz de abóbora
Anterior
Primavera Siye # # Choi Heung Malan cabeça levemente fritas
Próximo

suco de framboesa Duplo

Yam bolo mel feijão

Mulberry iogurte

coronel frango

crocante de frango