torradas batata-doce roxa - Comida chinesa
Ingredientes
- alta pó 300g
- leite 150g
- ovos 1
- batatas roxas purê 150g
acessórios
- manteiga 30g
- sal 1g
- levedura 3g
- açúcar 50g
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Lave vapor batata roxa doce, descascadas e mash, leite pôr, manteiga, misture a farinha alta
- 2 todos os ingredientes no tambor de pão, excepto para a manteiga e puré de batata roxo, e cara 20 minutos
- 3 para a manteiga e continuar a cara 20 minutos
- E boa superfície do filme 4 tirada
- 5 put vaso de plástico fermentação
- Para 6 de 2 a 2,5 vezes a fermentação
- 7 massa de descarga de ar 10 minutos vigília
- Enrole a massa em um rectângulo 8
- 9 colocar purê de batatas roxas
- 10 em ambos os lados da dobra
- 11 a partir de cima para baixo e, em seguida, laminadas, colocadas num molde de uma segunda fermentação
- 12-80% de fermentação completo tampado, pré-aquecimento do forno para 180 ° durante 5 minutos e 35 minutos coza cima e para baixo