Pasta de arroz de abóbora - Comida chinesa
"Pasta de arroz combinada com abóbora e arroz, acredito que muitas pessoas já experimentaram, mas hoje não uso uma máquina de leite de soja para esta pasta de arroz, ela é delicada e deliciosa, e tem temperatura. Ingredientes
- abóbora A quantidade certa
- Arroz quente A quantidade certa
Acessórios
- de outros Gosto
- de outros Artesanato
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 fatia apropriada de abóbora, quantidade adequada de arroz frio
- 2 abóbora no vapor e arroz cozido no vapor em água
- 3 Depois de ferver a água, use os pauzinhos para penetrar na abóbora e tirá-la
- 4 Adicione 150 ml de água morna ao copo, misture a abóbora e o arroz com o calor e despeje em meio copo
- 5 O processador de alimentos está ligado
- 6 Bata por 1 minuto ou mais
- 7 Uma xícara de pasta de arroz de abóbora quente está sobre a mesa
Dicas
Se eu cozinho a abóbora ao mesmo tempo em que cozinho arroz, posso apenas bater a pasta de arroz enquanto está quente, cozinhei os amendoins salgados juntos. Você também pode adicionar mel ou açúcar branco a gosto, eu não adicionei, porque parece doce