Farinha com alto teor de glúten
250g
Acessórios manteiga 45g de leite 162g de açúcar branco 60g de ovo inteiro 45g de leite em pó 12g de fermento seco 3.6g de sal 4g Método Hass perfumado leitoso 1 Remova o fermento e a manteiga do material na máquina de pão, inicie o programa de pão doce e adicione fermento seco quando parar por 10 minutos, reinicie o programa de fabricação de massa 2 Mexa por 10 minutos e adicione a manteiga Programa 3 Breadmaker amassa em massa lisa Fermentação até 2 vezes o tamanho da fermentação termina 5 Após a fermentação da massa, retire o escape, divida em 6 pedaços, redondo, cubra com filme plástico e relaxe por 30 minutos 6 Pegue uma massa e enrole em uma forma oval.Depois de um pouco de acabamento, pressione a borda inferior 7 Comece a girar pela extremidade superior e aperte a energia para o meio. 8 Torça levemente as extremidades para formar uma forma de azeitona 9 Coloque a assadeira forrada com linóleo no forno para fermentação secundária 10 A fermentação final está concluída, manchada com líquido de ovo inteiro 11 Use uma faca para desenhar suavemente 3 linhas, não profundas, apenas corte a pele levemente 12 O forno é pré-aquecido a 180 graus e a camada do meio é assada a 170 graus por 20 minutos.Depois que o pão é assado, ele pode ser colocado em um rack de resfriamento para esfriar.