de farinha com fermento
90g
leite puro
240g
ovos
54g
açúcar granulado
20g
Vem com creme doce
250g
manteiga
15g
5g de cereja acessórios pequena manga 10 Figura 1 prática material de manga Melaleuca bolo, esquecer o tiro da cereja! 2 ovos, leite de adição, adicionou-se o açúcar e agitou-se uniformemente. 3 farinha bolo peneirada, misturar bem. 4 Verter em água quente e manteiga derretida. Mexa. 5 repousar durante 20 minutos uma multa de peneira, tornou-se mais delicada massa. 6 feita de 6 polegadas panela de pizza, verter a massa na panela aberta de água quente, a massa fervida. 7 massa mais transparente estiver cozido, retire com uma escumadeira para um prato, adicione bacia de água fria. 8 para a borda do prato não é quente, use um palito para desenhar um círculo na borda da placa, você pode facilmente remover a massa, preste atenção a técnica deve ser suave! 9, a fim de fazer tudo da massa, a quantidade eu fiz apenas a 10. Com filme plástico, na geladeira por 30 minutos, deixe esfriar. Manga descascadas para o núcleo 10, cortado em Ding reposição. 11 para passar o creme não flui estado, a textura da superfície, como aleta cair. 12 para dar uma massa de pão, limpando camada de creme, a adição de uma manga bloco camada, revestimento de manteiga-los de novo, e, em seguida, coberto com uma massa. 13 e assim por diante, você pode colocar todo o dinheiro é usado para cima, a altura da sobreposição também acompanhar preferência pessoal! Nota para ficar uma pastelaria no topo. creme de pastelaria extrusão bocal 14 forma, como mostrado, e em seguida, colocar manga e cereja bloco, sobre o bem! estereótipos noite refrigerar pode saborear melhor! Se necessidade urgente deles! É melhor para refrigerar um estereótipos hora.