talharim
500g
espinafre
200g
Acessórios sal a gosto cozido a quantidade certa de óleo de pimenta 4 colheres de sopa de óleo de amendoim 4 colheres de sopa de alho picado 2 colheres de sopa de amendoim frango 1 colher de sopa MSG 1 colher de sopa de óleo de gergelim 2 colheres de sopa de molho de soja 4 colheres de sopa de cebola quantidade certa Chongqing faceta da prática e espinafre macarrão 1 End 2 alho picado, cebola cortada em cebola verde escolha 3 espinafre água limpa 4 descascadas amendoins temperados espera 5 aproveitamento de água não fez suco de cozinhar transferência de tempo aberto: 4 colheres de sopa transferidos para o molho de soja, colher frango, colher MSG 1, 2 colheres de sopa de cebola verde, 4 colheres de sopa de óleo de pimenta, 2 colheres de sopa de óleo de amendoim, óleo de gergelim 2 colheres de sopa, 2 colheres de sopa de amendoim e um pouco sal 6 pequena água fervida para dentro da superfície, em seguida, com agitação rápida com pauzinhos Pó 7 em espinafre, cozinhar verde off (pitada aberta uma mão corte, há manchas brancas CAN) pode ser instalado as bacias 8 colheres de sopa do tempero tigela add 9 espinafre primeira escolha para uma bacia 10 e, em seguida, escolher o macarrão