passo 1
Frango cortar as unhas, e corte ao meio.passo 2
Fogo, fritar a água ferver panela, adicione uma pitada de sal vinho de gengibre, despeje a água fervida frango e cozinhe por dez minutos, e espuma desnatado.passo 3
Frango peixe cozido, lave a torneira, arrefecido até que o frango.passo 4
O frango arrefecida imerso em água de gelo durante 3 horas.passo 5
Pegue uma tigela grande, fazer a marinada, cebola roxa picada.passo 6
fatia de alho, fatia em milho pimenta também.etapa 7
Adicione o vinho 1 colherpasso 8
2 colheres de sopa de molho de sojapasso 9
Uma colher de sopa de salpasso 10
Adicione o açúcar.passo 11
Ir cabeça a limão cauda, espremer o suco de metade e metade dados.passo 12
Salsa picada em.passo 13
óleo de gergelim Regue.passo 14
Misturar bem.passo 15
Derramado frango ensopado.passo 16
Usar luvas para frango e marinada.passo 17
Finalmente despeje maracujá.passo 18
Misture bem de novo.passo 19
Por fim, cubra com filme plástico e leve à geladeira 24 horas você pode comer, lembre-se o frango na metade capotou três vezes.