Verão fresco hors d'oeuvres, maracujá limão frango - Comida chinesa

coisas boas são valeu a pena esperar, oh, Prescrição da mãe gostaria, há uma pequena mudança, para um sabor refrescante do verão. pés de galinha 500 gramas materiais de frango cozinheiro vinho de cozinha quantidade certa gengibre 2 sal Um pouco água gelada Uma grande bandeja Marinada em conserva pés de galinha limão 1 maracujá 3 purple Onion 1 salsa 2 gengibre 2 alho metade cabeça óleo de gergelim 2 colheres de sopa sal 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa açúcar 3 colheres de sopa Millet picante 3

passo 1

Frango cortar as unhas, e corte ao meio.

passo 2

Fogo, fritar a água ferver panela, adicione uma pitada de sal vinho de gengibre, despeje a água fervida frango e cozinhe por dez minutos, e espuma desnatado.

passo 3

Frango peixe cozido, lave a torneira, arrefecido até que o frango.

passo 4

O frango arrefecida imerso em água de gelo durante 3 horas.

passo 5

Pegue uma tigela grande, fazer a marinada, cebola roxa picada.

passo 6

fatia de alho, fatia em milho pimenta também.

etapa 7

Adicione o vinho 1 colher

passo 8

2 colheres de sopa de molho de soja

passo 9

Uma colher de sopa de sal

passo 10

Adicione o açúcar.

passo 11

Ir cabeça a limão cauda, espremer o suco de metade e metade dados.

passo 12

Salsa picada em.

passo 13

óleo de gergelim Regue.

passo 14

Misturar bem.

passo 15

Derramado frango ensopado.

passo 16

Usar luvas para frango e marinada.

passo 17

Finalmente despeje maracujá.

passo 18

Misture bem de novo.

passo 19

Por fim, cubra com filme plástico e leve à geladeira 24 horas você pode comer, lembre-se o frango na metade capotou três vezes.
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