manteiga escova de seis polegadas do molde, um papel vegetal pad fundo;
A 105 g de farinha com 1 g de sal, 20 g de açúcar branco macio foram misturados, 100 g de manteiga de mão (usando luvas ou vai ficar) agarrando uniforme, em seguida, colocado num molde, fechar o molde redução suave, quatro semanas até 2 cm de altura, então Leve à geladeira filme plástico;
160g queijo creme para amolecer o bom em adicionar 20 g açúcar branco macio, um ovo, baixa velocidade de misturador eléctrico até ficar liso, despeje apenas que o molde, continuar refrigerado;
Maçã sem sementes e corte em pedaços, adicione o suco de limão e misture bem, em seguida, adicione 20g de açúcar branco macio com 2g de canela e misture bem;
Agita-se os pedaços de maçã semeadas em queijo creme, em seguida, uma camada de amêndoas em pedaços cobertura da maçã;
No forno pré-aquecido a cozer durante 10 minutos e, em seguida, 220 graus a 200 graus cozer durante 25 minutos, observou-se o grau de coloração durante as amêndoas, um escurecer imediatamente coberto com uma folha de alumínio;
Após o arrefecimento da cozido, envolvido em película de plástico frigorífico durante 5 horas após a ingestão de lata.