neve Peach Yan Mai Simu - Comida chinesa

"no inverno pode comer smoothies, arrefecer um. No inverno há um monte de como fazer um pouco de madeira frutas de verão é? Ha ha ha, então podemos tentar xarope enlatado! produção de neve Peach Yan Mai Simu, o nome um pouco familiar para você? Há também uma marca de iogurte que também gosto oh, Mas eu fiz o simples gosto pico, não diga mais do que a carne, entrada delicada incomparável, hey ... " ingredientes
  • pêssego 250 gramas
  • aveia 15 gramas
  • iogurte 200 gramas
acessórios
  • cubos de açúcar 6
  • doce gosto
  • extrato artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais
  • 2 polpa de pêssego retirado, cortado em pequenos pedaços, e, em seguida, verteu-se em gelo no saco de açúcar, polpa e sobremesa congelada 8 horas com
  • Despeje 3 com carne, gelo, cozinhar copo de iogurte, se você pagar mais iogurte é peças muito grossas de gelo
  • 4 Em seguida, despeje cozinhar aveia copo
  • O copo cinco alimentos, cobrir capa silenciosa, iniciar a máquina, abrir lentamente o ficheiro a partir de 1 a 10 bancas, este batido um pouco de espessura, sabor delicado para o ponto, que atingiu a 3 minutos, 10 barracas
  • 06:00 enfeite decorativo, este pêssego Yan Mai Simu neve está completa. Muito simples, mas todo o crédito ou Hamilton Beach Brands ajuda a ocupado!

dicas

Frutas pode ser convertido livremente, ajustado de acordo com a estação, Tente não comer a fruta in-temporada.
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