Mango Su - Comida chinesa

A manga dada pelo meu amigo é um pouco pequena demais ~ Embora não haja tortas de ovo, há bolos artesanais em casa que ficam ociosos, então eu posso simplesmente usá-los ( ) O bolo de mão é o melhor bolo voador indiano Pode-se fazer duas tortas Ovo 1 pedaço Manga 1 2 são suficientes Gergelim preto Perdido
  • Primeiro, retire a crosta da torta e coloque-a de lado ~ A única coisa que resta na minha casa é uma torta à mão. É melhor ter uma torta voadora indiana (pretendo fazer quatro torta, ASSIM tirei duas)

  • Mango sobe ~ Eu escolhi um pequeno

  • Pimu é útil ( )

  • A polpa da manga é cortada em pequenos cubos e reservada

  • Quando a crosta estiver removida, coloque a polpa da manga sobre ela ~ Eu dividi um biscoito em quatro pedaços e coloquei outro biscoito por cima ~ Usei um garfo para selar a borda

  • Coloque a [torta] selada em uma assadeira forrada com papel alumínio ~

  • Pincele o líquido do ovo e polvilhe com sementes de gergelim ~ O próximo passo é lavar a panela e queimar o óleo Forno a 200 , caminhe por 20 minutos

  • Legal por um tempo, Su He Su He Su He Su He ~ Kai Zao

  • torre de Apple Cheese
    Anterior
    Deft torta de banana
    Próximo

    neve Peach Yan Mai Simu

    O sumo de toranja, mel

    iogurte caseiro