Ensopado de frango com bacon e cogumelos - Comida chinesa

"Muitos anos atrás, eu assisti o arroz refogado feito pelos índios usando uma panela grande na TV. É muito interessante e parece. Experimente hoje o arroz refogado de cogumelos com frango refogado de arroz com panela de arroz hoje." Ingredientes
  • batata 2 peças
  • frango 200g
  • Bacon 50g
  • cogumelo 20g
  • Arroz 300g
Acessórios
  • Cebolinhas 20g
  • Zanthoxylum bungeanum 5g
  • molho de soja Uma colher cheia
  • Temperado Gosto
  • ensopado Artesanato
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Batata picada, frango, bacon, cebola verde e reserve.
  • 2 Refogue as cebolinhas quentes em uma panela fria.
  • 3 Adicione as batatas e frite com molho de soja.
  • 4 Em seguida, adicione o frango ao bacon e os cogumelos e frite até que estejam quase cozidos.
  • 5 Lave duas tigelas de arroz em uma panela e reserve.
  • 6 Os legumes meio cozidos são colocados em uma panela de arroz e misturados com arroz cru.
  • 7 Mexa bem.
  • 8 A quantidade de água para cozinhar normalmente pode ser fervida.
  • 9 Refogue a panela de arroz por mais dez minutos após a viagem e adicione a cebolinha.
  • 10 Coloque o arroz refogado em uma tigela de fundo redondo e aperte-o de cabeça para baixo. Decore com uma folha verde e desfrute do delicioso arroz refogado.

Dicas

Coma com cuidado e apoie
agrião salgada
Anterior
kimbap
Próximo

Tomate macarrão de ovo

frio preguiçoso

salada de feijão seco

seda salada de batata

colorido geléia