Ensopado de frango com bacon e cogumelos - Comida chinesa
"Muitos anos atrás, eu assisti o arroz refogado feito pelos índios usando uma panela grande na TV. É muito interessante e parece. Experimente hoje o arroz refogado de cogumelos com frango refogado de arroz com panela de arroz hoje." Ingredientes
- batata 2 peças
- frango 200g
- Bacon 50g
- cogumelo 20g
- Arroz 300g
Acessórios
- Cebolinhas 20g
- Zanthoxylum bungeanum 5g
- molho de soja Uma colher cheia
- Temperado Gosto
- ensopado Artesanato
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Batata picada, frango, bacon, cebola verde e reserve.
- 2 Refogue as cebolinhas quentes em uma panela fria.
- 3 Adicione as batatas e frite com molho de soja.
- 4 Em seguida, adicione o frango ao bacon e os cogumelos e frite até que estejam quase cozidos.
- 5 Lave duas tigelas de arroz em uma panela e reserve.
- 6 Os legumes meio cozidos são colocados em uma panela de arroz e misturados com arroz cru.
- 7 Mexa bem.
- 8 A quantidade de água para cozinhar normalmente pode ser fervida.
- 9 Refogue a panela de arroz por mais dez minutos após a viagem e adicione a cebolinha.
- 10 Coloque o arroz refogado em uma tigela de fundo redondo e aperte-o de cabeça para baixo. Decore com uma folha verde e desfrute do delicioso arroz refogado.
Dicas
Coma com cuidado e apoie