Amarelo matsutake frito - Comida chinesa
"recomendado por amigos para comprar um pouco de produção Shangri-La matsutake, tem sido no entretenimento, não há tempo para chegar. Chegam quatro dias, Domingo vista aberto, quebrado dois, um pouco angustiado, e terminar rapidamente o trabalho feito matsutake refeição. essa estrada amarela matsutake frito fazem bem, você também pode usar o forno. Matsutake crescer em inacessível montanha pinheiros poluição, matsutake conjunta é não poluente, só levar algum sedimento na raiz. As bactérias em si é preto, como parte da sujidade, de facto, é a própria matsutake cor da pelagem cogumelo. Como a maioria dos nutrientes localizados matsutake corpo cogumelo na pele negra, remover apenas (efeito então é melhor visual) preto é geralmente apenas como legislação alimentar sashimi. Recomenda-se que a legislação alimentar são bactérias comuns mantêm as suas roupas. Quanto à quantidade para comprar matsutake, de fato, uma questão de preferências pessoais de cozinha; 7-9cm acho que é o tamanho certo, eu também compraram este. " ingredientes
- matsutake quantidade certa
- manteiga quantidade certa
acessórios
- leite gosto
- Frito na frigideira artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- E uma superfície de raiz lama matsutake faca remoção. Limpando a superfície com uma toalha de papel húmido. (Se você realmente não se preocupe, nós correram para a superfície da terra na água corrente e seco)
- 2 foi cortada em folhas de espessura de aproximadamente 3 milímetros.
- 3 panela aquecida ao lume, derreter manteiga.
- borda da folha 4 fritar em micro castanho Matsutake lata de cabeça para baixo.
- 5 frite de cabeça para baixo de 1 a 3 minutos, temperar com sal.
- 6 prato oscilante e servir.
dicas
Matsutake não danos causados pelas inundações, e não aconselha usando adereços corte de ferro, o aroma do matsutake vai fugir.