Amarelo matsutake frito - Comida chinesa

"recomendado por amigos para comprar um pouco de produção Shangri-La matsutake, tem sido no entretenimento, não há tempo para chegar. Chegam quatro dias, Domingo vista aberto, quebrado dois, um pouco angustiado, e terminar rapidamente o trabalho feito matsutake refeição. essa estrada amarela matsutake frito fazem bem, você também pode usar o forno. Matsutake crescer em inacessível montanha pinheiros poluição, matsutake conjunta é não poluente, só levar algum sedimento na raiz. As bactérias em si é preto, como parte da sujidade, de facto, é a própria matsutake cor da pelagem cogumelo. Como a maioria dos nutrientes localizados matsutake corpo cogumelo na pele negra, remover apenas (efeito então é melhor visual) preto é geralmente apenas como legislação alimentar sashimi. Recomenda-se que a legislação alimentar são bactérias comuns mantêm as suas roupas. Quanto à quantidade para comprar matsutake, de fato, uma questão de preferências pessoais de cozinha; 7-9cm acho que é o tamanho certo, eu também compraram este. " ingredientes
  • matsutake quantidade certa
  • manteiga quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • leite gosto
  • Frito na frigideira artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • E uma superfície de raiz lama matsutake faca remoção. Limpando a superfície com uma toalha de papel húmido. (Se você realmente não se preocupe, nós correram para a superfície da terra na água corrente e seco)
  • 2 foi cortada em folhas de espessura de aproximadamente 3 milímetros.
  • 3 panela aquecida ao lume, derreter manteiga.
  • borda da folha 4 fritar em micro castanho Matsutake lata de cabeça para baixo.
  • 5 frite de cabeça para baixo de 1 a 3 minutos, temperar com sal.
  • 6 prato oscilante e servir.

dicas

Matsutake não danos causados pelas inundações, e não aconselha usando adereços corte de ferro, o aroma do matsutake vai fugir.
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kimbap

Tomate macarrão de ovo

frio preguiçoso