Cola de flores
60g
Osso de porco
600g
Acessórios Sal, gengibre, vinho para cozinhar, inhame, sementes de lótus, Huaishan, datas cristalizadas, casca de laranja Xinhui, etc. A prática da sopa de osso de porco Huajiao 2 Mergulhe o chiclete por mais de três horas de antecedência, ferva a água na panela, fatias de gengibre, cozinhe o vinho e escale o chiclete para remover o cheiro; 3 Lave a barriga do peixe depois de pegá-la e corte-a em um tamanho adequado; 4 Ossos de porco e fatias de gengibre em uma panela de água fria, ferva a água do sangue, depois lave e escorra com água; 5 Injete 1500 ml de água limpa na caçarola de uma só vez, ossos inferiores de porco e fatias de gengibre; 6 sob goma de flor e 1 ingredientes preparados; 7 Deixe ferver em fogo alto e ferva por cerca de duas horas em fogo baixo, tempere com sal.