Sopa de osso de porco - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Cola de flores

 

60g

 

Osso de porco

 

600g

 

 Acessórios Sal, gengibre, vinho para cozinhar, inhame, sementes de lótus, Huaishan, datas cristalizadas, casca de laranja Xinhui, etc.

 A prática da sopa de osso de porco Huajiao

2 Mergulhe o chiclete por mais de três horas de antecedência, ferva a água na panela, fatias de gengibre, cozinhe o vinho e escale o chiclete para remover o cheiro;

3 Lave a barriga do peixe depois de pegá-la e corte-a em um tamanho adequado;

4 Ossos de porco e fatias de gengibre em uma panela de água fria, ferva a água do sangue, depois lave e escorra com água;

5 Injete 1500 ml de água limpa na caçarola de uma só vez, ossos inferiores de porco e fatias de gengibre;

6 sob goma de flor e 1 ingredientes preparados;

7 Deixe ferver em fogo alto e ferva por cerca de duas horas em fogo baixo, tempere com sal.

Tigela de batata assada
Anterior
Pimentão secado feijões verdes fritos
Próximo

Tofu Picante Secreto

Frango grande prato

Pequim frango molho

Roupi Dong

ovo cozido no vapor