Tigela de batata assada - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Batatas grandes

 

11

 

ovo

 

2 peças

 

 Acessórios Mozzarella, sal picado, sal, bacon, cenoura, cebola picada, cebola picada, manjericão seco, molho de tomate, coentro

 Como assar uma tigela de batata 1 Lave e cozinhe no vapor batatas grandes, cortadas ao meio

2 Coloque o interior das batatas em uma tigela, deixando um lado de 0,5-1 cm, polvilhe uma fina camada de sal para fazer o gosto das batatas

3 Coloque a tigela escavada no molde para evitar que o recheio se incline durante o cozimento. Adicione um pouco de cebola e cenoura picada

4 Em cada ovo, polvilhe uma fina camada de sal por cima

5 Polvilhe com bacon

6 Polvilhe outra camada de queijo mussarela ralado

7 Polvilhe coentro moído e folhas de manjericão secas por cima

8 Aqueça e desça a 190 graus, o ponto amarelo aparecerá no macarrão de queijo em cerca de 25 minutos

9 Sirva com um pouco de molho de tomate ou molho para salada

Espinafre com alho
Anterior
Sopa de osso de porco
Próximo

Tofu Picante Secreto

Frango grande prato

Pequim frango molho

Roupi Dong

ovo cozido no vapor