Batatas grandes
11
ovo
2 peças
Acessórios Mozzarella, sal picado, sal, bacon, cenoura, cebola picada, cebola picada, manjericão seco, molho de tomate, coentro Como assar uma tigela de batata 1 Lave e cozinhe no vapor batatas grandes, cortadas ao meio 2 Coloque o interior das batatas em uma tigela, deixando um lado de 0,5-1 cm, polvilhe uma fina camada de sal para fazer o gosto das batatas 3 Coloque a tigela escavada no molde para evitar que o recheio se incline durante o cozimento. Adicione um pouco de cebola e cenoura picada 4 Em cada ovo, polvilhe uma fina camada de sal por cima 5 Polvilhe com bacon 6 Polvilhe outra camada de queijo mussarela ralado 7 Polvilhe coentro moído e folhas de manjericão secas por cima 8 Aqueça e desça a 190 graus, o ponto amarelo aparecerá no macarrão de queijo em cerca de 25 minutos 9 Sirva com um pouco de molho de tomate ou molho para salada