Cebola salteados fígado de porco - Comida chinesa
Ingredientes
- fígado quantidade certa
- cebola quantidade certa
- fungo quantidade certa
- repolho quantidade certa
acessórios
- cebolas quantidade certa
- alho quantidade certa
- óleo vegetal quantidade certa
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- pimenta branca quantidade certa
- amido quantidade certa
- vinagre aromático quantidade certa
- frango quantidade certa
- Shimizu quantidade certa
- salgado gosto
- Explosão artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um corte de fígado numa folha, repetidamente lavado com água para o sangue
- 2 pote de água ferver adicione a água fervida fígado por um minuto, retire e água de drenagem através do modo de espera frio
- 3 cebolas, alho picado
- 4 corta cebola lavagem
- 5 repolho Shuitang olhar sobre a água fria, fungo água rasgado em pedaços pequenos
- suco de transferência de 6 tigela: adicione tigela amido, molho de soja, açúcar, vinagre, pimenta branca, sal, frango, espera agitação água
- 7 wok reabastecimento add cebola picada verde, alho até perfumado
- 8 Adicione a cebola mexa bem, em seguida, adicione o vinho agitação fogo do fígado cozinhar
- 9 bom entrar em sintonia com o suco tigela, repolho e fungo colocados mexa uniformemente pan
- 10 Finalizado