Cebola salteados fígado de porco - Comida chinesa

Ingredientes
  • fígado quantidade certa
  • cebola quantidade certa
  • fungo quantidade certa
  • repolho quantidade certa
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • pimenta branca quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • vinagre aromático quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • Shimizu quantidade certa
  • salgado gosto
  • Explosão artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um corte de fígado numa folha, repetidamente lavado com água para o sangue
  • 2 pote de água ferver adicione a água fervida fígado por um minuto, retire e água de drenagem através do modo de espera frio
  • 3 cebolas, alho picado
  • 4 corta cebola lavagem
  • 5 repolho Shuitang olhar sobre a água fria, fungo água rasgado em pedaços pequenos
  • suco de transferência de 6 tigela: adicione tigela amido, molho de soja, açúcar, vinagre, pimenta branca, sal, frango, espera agitação água
  • 7 wok reabastecimento add cebola picada verde, alho até perfumado
  • 8 Adicione a cebola mexa bem, em seguida, adicione o vinho agitação fogo do fígado cozinhar
  • 9 bom entrar em sintonia com o suco tigela, repolho e fungo colocados mexa uniformemente pan
  • 10 Finalizado
quiabo frito
Anterior
[Chongqing] rabanete azedo Laoya
Próximo

saury frito

carne de tomate

Melon edamame frito

feijão de porco assado

toucinho frito ervilhas

basa grelhado Plain