Berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

Berinjela Um grande Duas tiras verdes 2 amido A quantidade certa gengibre A quantidade certa alho A quantidade certa cebola A quantidade certa açúcar 8g Muito fresco 15 gramas vinagre 10 gramas Molho de peixe 5 gramas MSG A quantidade certa Cebolinhas A quantidade certa Douban 3 gramas Amido de água A quantidade certa Consumo de combustível 3 gramas
  • Lave a berinjela, corte as tiras, coloque 1 grama de sal, deixe marinar por cinco minutos, despeje amido seco e misture bem (a berinjela cairá quando a berinjela for frita sem descascar quando a berinjela estiver frita)

  • A superfície da berinjela frita fica levemente descolorida e o controle de óleo é captado, porque a berinjela é fácil de absorver o óleo, quando é retirada, é pressionada para pressionar o excesso de óleo

  • Corte pimentas, cebolas, alho, gengibre, cebolinha e reserve

  • Coloque o sabor muito fresco, molho de peixe, vinagre, açúcar, essência de frango e misture bem.

  • Aqueça a panela e coloque uma quantidade adequada de óleo de salada.Depois que a temperatura do óleo aumentar, coloque o agrião, o pimentão, o alho, a cebola e o gengibre e frite algumas vezes para fazê-las cortadas. Polvilhe com cebola verde, faça-o

  • Long Lee peixe, leite e limão
    Anterior
    Oil-free uma pessoa super simples com sabor de peixe pot de porco!
    Próximo

    repolho stir

    sopa perfumado Squid