A truta dourada é um dos raros peixes de alta qualidade. A carne é fresca e macia, deliciosa, sem peixes, principalmente sem esporas de ossos pequenos, alto teor de proteína e gordura, colesterol quase igual a zero e teor de IPA (ácido graxo insaturado) maior que Outros peixes são várias vezes mais do que isso, têm bom valor medicinal e comestível, e se tornam uma das novas espécies na indústria da aquicultura de água doce. ovo 1 pedaço peixe 1 pedaço chalota Meia raiz sal Uma colher de chá gengibre 2 comprimidos alho 2 pétalas molho de soja Meia colher Cozinhando vinho 1 colher Vinagre 1 colher açúcar cristal 5 pcs Essência De Frango Meia colher amido 1 colher salsinha 1 haste Linguiça de carne Meia raiz Pimenta vermelha 6 hastes óleo de gergelim 2 gotas molho de ostras 1 colher
Uma truta fresca
Coloque o açúcar de confeiteiro no óleo quente na panela e ferva por dois minutos, o açúcar dissolverá a cor do açúcar.
Lave o peixe e coloque na panela vinho de cozimento, molho de soja light, vinagre, sal, chalotas, fatias de alho, gengibre, pimenta vermelha, coloque em uma tigela de água, cozinhe lentamente e leve ao fogo baixo, desligue o fogo e acrescente um pouco Chicken Essence.
1 ovo ou 2
12 fatias de linguiça vermelha
prato de servir