[Chongqing] rabanete azedo Laoya - Comida chinesa
"Duck Soup rabanete azedo, é uma especialidade da minha cidade natal, e chamou Sichuan no ensopado clássico. Os ingredientes principais são pato e rabanete azedo, rabanete azedo são geralmente a sua própria bolha, e patos coincidirem, o guisado, acabado delicioso, sopa Cheng Liang, é uma sopa de verão refrescante, você pode ir Qiuzao em Sichuan, há muitos hotéis para azedar sopa de pato rabanete tornou-se uma panela quente pode ser comida quente outros vegetais. " ingredientes
- pato à moda antiga A
- rabanete azedo 2-4
acessórios
- pimenta Um pouco
- sal quantidade certa
- frango Um pouco
- óleo de amendoim Um pouco
- pimenta branca Um pouco
- gengibre quantidade certa
- vinho de cozinha Um pouco
- sabor gosto
- ensopado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Lavagem do pato. pato solo rural com grão-alimentados para a classe superior.
- 2 picado bloco de tamanho médio.
- 3 depois da água a ferver, para a superfície da espuma perfurador flutuante.
- 4 fatias de gengibre
- 5 lavar pote depois Shaogan na quantidade de óleo de amendoim.
- 6 foi vertida em pedaços de pato, gengibre, pimenta agitar o óleo para a superfície.
- 7 adicionando uma quantidade adequada de água, ou um pouco de vinho, vinho Hua Diao.
- 8 Preparar rabanete azedo.
- 9 corte em fatias de espessura.
- 10 no pote.
- 11 pato, em seguida, verteu-se numa autoclave, opcionalmente sal adicionado, pimenta, pimenta.
- Após 12 fogo SAIC, gire o riso fogo 40 minutos a uma hora, dependendo da extensão do velho pato. patos velhos, por vezes, tem que pressionar mais de uma hora. Depois de fogão a gás drenada, uma pequena quantidade de aroma de galinha pode ser transferido.
- 13 terminou. Sopa de pato perfumado, beba e muito refrescante. Pato sopa também pode ser usado, o seguinte artigo.
- 14 terminou.