carne de porco assada com arroz - Comida chinesa

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  • Porco lavado, colocado em água, vinho e suplemento cebolinha suco fervente (Allium pode ser directamente amplificado). Carne de porco cozinhada ensopado a ele.

  • Cortar carne de porco, os cogumelos cortados em tiras.

  • cebola cortada, um pequeno puxão se torne uma barra Sier, e, em seguida, sob a panela sobre calor médio lentamente em pedaços, queimados cebola bolos.

  • Este cebola frita para quase o mesmo.

  • Materiais estão prontos, coloque um pouco de óleo pan, frite as fatias de cogumelos, em seguida, adicione a cebola e frite carne de porco crocante, refogue derramar vinho, molho de soja e em seguida, despeje um pouco de açúcar, cor stir fry.

  • cor refogue derramado caldo de carne, suco de cebola, pimenta branca, misture, uma vez que grande quantidade de caldo, eu adicionei água, nem todos os ingredientes adicionados ao longo do tempo adicionar volume suficiente suficiente para ensopado por 1 hora.

  • Após o fogo para ferver um pequeno ensopado de fogo, adicione um açúcar pouco no tempo guisado, será mais delicioso. I cozida mais de uma hora, a carne tem um muito, muito derretido.

  • Após o molho é quase, gosto, adicionar a quantidade certa de sal, não adicione pó de frango e assim por diante, o que é muito saborosa.

  • Cozinhar um ovo quente de primavera, ponto copiado repolhos Xiaoqing, acompanhado de arroz branco para comer juntos.

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