caixa de Leek - Comida chinesa

"caixa de alho-porro de ouro, não fazer como ele. Descobrir o efeito desejado para assar, eo rosto está desligado. Selecione o novo alho-porro segurança Lennon, enchendo fez não picante, muito bom gosto." ingredientes
  • farinha quantidade certa
  • cebolinha quantidade certa
  • ovos 2
  • camarão 1
  • água gelada quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • sabor gosto
  • assar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma matéria-prima pronto, lavagem alhos franceses controlo de humidade seco.
  • 2 a quantidade de água adicionada à farinha enquanto se agitava.
  • 3 e para a massa, amassar a massa suave suave, o tampão alternativo.
  • 4 ovos foi vertida para uma panela quente, rapidamente desenhar dispersos.
  • 5 picada de espera alho-porro.
  • 6 irá espalhar o ovo quebrado e deixar arrefecer, e camarão, cebolinha de mistura, a quantidade de óleo e sal e misturar bem.
  • 7 massa em pequena massa.
  • 8 invólucros bolinho.
  • 9 em uma quantidade suficiente de recheio.
  • 10 dentro de um saco-como bolinhos.
  • Coloque a panela de óleo 11, o calor, alho-poró adicionar a caixa.
  • Após 12 lateral com a marca dourada, ouro cozido novamente de cabeça para baixo, e, em seguida, o momento em que a parte inferior do cozido, último ponto de água derramar, tampão ferver um minuto côncavos para fora.

dicas

1. Alguns massa ligeiramente mais macio, alho-porro caixas não são difíceis. 2. Antes de pacotes e, em seguida, encher mix, caso contrário propensas a sopa de alho-poró.
Sopa de cogumelos rápido Cornish
Anterior
superfície ovo frito
Próximo

fennel panqueca

Cara peixe frito

Sào