caixa de Leek - Comida chinesa
"caixa de alho-porro de ouro, não fazer como ele. Descobrir o efeito desejado para assar, eo rosto está desligado. Selecione o novo alho-porro segurança Lennon, enchendo fez não picante, muito bom gosto." ingredientes
- farinha quantidade certa
- cebolinha quantidade certa
- ovos 2
- camarão 1
- água gelada quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- óleo quantidade certa
- sabor gosto
- assar artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma matéria-prima pronto, lavagem alhos franceses controlo de humidade seco.
- 2 a quantidade de água adicionada à farinha enquanto se agitava.
- 3 e para a massa, amassar a massa suave suave, o tampão alternativo.
- 4 ovos foi vertida para uma panela quente, rapidamente desenhar dispersos.
- 5 picada de espera alho-porro.
- 6 irá espalhar o ovo quebrado e deixar arrefecer, e camarão, cebolinha de mistura, a quantidade de óleo e sal e misturar bem.
- 7 massa em pequena massa.
- 8 invólucros bolinho.
- 9 em uma quantidade suficiente de recheio.
- 10 dentro de um saco-como bolinhos.
- Coloque a panela de óleo 11, o calor, alho-poró adicionar a caixa.
- Após 12 lateral com a marca dourada, ouro cozido novamente de cabeça para baixo, e, em seguida, o momento em que a parte inferior do cozido, último ponto de água derramar, tampão ferver um minuto côncavos para fora.
dicas
1. Alguns massa ligeiramente mais macio, alho-porro caixas não são difíceis. 2. Antes de pacotes e, em seguida, encher mix, caso contrário propensas a sopa de alho-poró.