fãs camarão pot - Comida chinesa

é como os fãs não vai fazer nenhum bons ingredientes, especialmente após a queima, juntamente com frutos do mar ou carne, carne absorve a carne suco perfumado ou frutos do mar, vai ser uma distração do que o pote, ao mesmo marisco ou carne é mais delicioso. fãs camarão pot qualquer espécie de camarões, cabeça de camarão não é recomendado o uso pequeno, camarão, massa, camarão grama, tiras de camarão, etc, podem camarões. I como camarão, casca fina de baixo custo, fácil e saboroso. Eu geralmente uso feijão mungo vermicelli fãs, boa tenacidade, não muito mole e não queimado. camarão cerca de 10-15 Fãs (não bolha) 100 gramas cebola branca Apenas metade cebolas gengibre
  • Fãs duas horas de antecedência com água morna até macia. Antes de gravar uma tesoura de cozinha cortar diretamente na água em todas as direções várias vezes para os fãs cortados em pedaços pequenos. A primeira é que os fãs cada vez que Qiangzhao Chi luz. Enquanto caçarola grande o suficiente, eu acho que podemos colocar um pouco mais, não só não vai comê-lo!

  • Prepare uma caçarola, de meio brancas tiras de cebola no fundo da caçarola. Pode-se evitar que o caso fã umidade Shaogan final pegajosa, em segundo lugar, para aumentar o aroma e sabor. Depois de quase queimado queimado cebola no caldo, menor boca macia tamanho para comer Ruannuo. A sopa será absorvido pelos fãs, os fãs é tão delicioso mudança. cebola branca recomendada, cebola profundidade de cor roxo vai roubar a cena.

  • Cortar cebolinha, gengibre triturada. O gengibre pode ser um pouco mais (Turi não muito, pode dobrar é), algumas fatias finas, frito-se depois de um tempo que não fez sabor picante sabor só depois de queimado, e os fãs misturados entre si para comer muito doce. óleo quente Wok, um pouco mais, o gengibre refogue e azul muito leve.

  • Com camarão frito seguinte. Curto ao fogo médio frito, camarão frito foi deixada em repouso por um tempo, olhando através do rosto pode ser individualmente durante o que Nuenue assento, através curto camarão frito até camarão e camarão separados, facilitando o saboroso posterior.

  • Frito ou menos, e transferido de volta para o fogo, despeje o vinho, tampe e cozinhe por um tempo. Depois de abrir a tampa, a adição de molho de soja, molho de soja, açúcar, agita-se bem. Além disso, metade de uma bacia de água quente para ferver. A água quente além de que é basicamente a quantidade de pontos que pode ser absorvida por todos os fãs, não se esqueça cebola branca seria efluentes.

  • Passo 2 caçarola tem inferior da cebola branca, e agora o passo 1 já tenha sido cortada em pequenos pedaços e embebidos código ventilador na cebola branca água de drenagem.

  • 5, onde o passo de sopa de camarão todos vertida na panela em conjunto com o passo 6 em conjunto.

  • Coloque um pouco de cebola.

  • Cobrir a tampa, grande lareira-lo.

  • Alguns diriam as etapas 7/8 sopa não pode ver, a sopa não vai faltar ah. Diga-lhe muito, uma queimando a água vai ajudar as cebolas. Metade deles queimá-lo abrir a tampa para olhar bom, a água não é queimado, é um monte de corte.

  • Depois de ferver o momento sopa pode mudar um pequeno incêndio, enquanto os fãs empurrar levemente empurrar levemente com pauzinhos fallback queimou de forma mais uniforme, evitando furar no final. A última molho de fogo. Nivelamento da mesa, coberta com uma tampa e similares é, de preferência dois ou três minutos para permitir que os fãs para comer sopa absorvedor algo mais claro.

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