cabeça Oil Luya (Ap crânio) - Comida chinesa

Chengdu pessoas estão mais interessados em comer uma variedade de sites, fanfarrão, pato, ganso, galinha ... Chengdu comeu pato muitas lojas, e devoção a sua determinação de aprender a fazer. Eu acho que são tão deliciosos cabeça de pato vários elementos: 1. halogeneto de tenra e suculenta 2. picante e salgado foram saborosa 3. Um! Dada! Para! Ma! 4. Copie o sabor óleo velho aqui para desempenhar o papel de graça, métodos de produção, consulte: https: //www.xiachufang.com/recipe/102215349/ Yatou 2 libras (cerca de 10) Copie o óleo velho e / ou Scallion Sobre 300ml panela quente vegetais comestíveis disponíveis comercialmente 150g Pixian Cerca de 2 colheres de sopa gengibre 10 cebolas verdes Um corte cebola vermelha Crisp (opcional) An (opcional) pimenta Garrafa (pato plug and cartilha frito) folhas de louro 10 Branco Kou, cominho, cravo Um pequeno, cravo 5,6 estrelas Ginger, marcação de vime, morango, noz-moscada, galanga, Angelica Cada um ou dois Secas casca de tangerina, canela peça açúcar cristal 4-5 pequenos pedaços molho de soja, molho de soja Todos os três colheres de sopa pimentão secado Muita pimenta vermelha fresca 6 Corte círculos Millet picante 6 Corte círculos ebulição da água quantidade certa óleo de pimenta Rattan, óleo de pimenta cada colheres de sopa
  • Duck limpo (ver Dica), a pimenta pato interior de pelúcia

  • Copie o óleo velho (ou cebolinha), agrião, gengibre, cebola verde, vermelho refogue a cebola crocante pot um pequeno incêndio

  • A panela ferver quente

  • Sob pato, rock açúcar frite

  • Frite o pato cozido, cor, cerca de dez minutos

  • Yatou todos primer e mergulhou em uma caçarola ou panela, painço acrescentou pimenta vermelha quente e todas as especiarias, adicione o molho de soja, molho de soja, sal, água salobra do que cozinhar (mergulhado em sabor sopa ~ )

  • Adicionou-se água através da extremidade do pato, ferver um pequeno fogo após o fogo Luzhu 1-2 horas, a fim de evitar transformar quando qualquer pasta fundo intermio

  • O pato Luzhu acabado e molhos esvaziados para dentro de um grande recipiente (de preferência com uma tampa), derrame de petróleo videira pimenta, óleo de pimenta, cebola, deixaram mais de três horas (de preferência durante a noite)

  • Coma quando cortado ao meio, despeje a marinada para colher.

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