Fácil e delicioso sugar que as asas quentes e raiz de lótus Luya - Comida chinesa

para fazer isso ainda é bastante simples, de acordo com materiais obter materiais prontos, produtos acabados será bom gosto. Halogênio tempo não muito longo, lembre-se de abrir a tampa Mexa na metade bom, bom acabado de lamber os dedos, cor bonita - não toda a ponto de grande apetite para comer a ceia à noite! salmoura picante com cerveja, bem como mais luxuoso do que este pacote ceia ele, ha ha ha ~ Destaque: 20g chilli De acordo com relatórios foi bastante picante, frango temperadas amigos fracos não superestimar a si mesmo, não force ... se não é comida picante, pimentão propostas para reduzir para menos de 10g! Eu fiz um pimentão 8g, existem amigos em comer mais vai sentir picante. . Claro, este período de tempo com você também é um relações de halogéneo, halogéneo longo tempo será, naturalmente, alguns dos mais picante e mais saborosa, não muito picante, então se você quer comer saborosa apenas a quantidade, certo de que para reduzir a quantidade de pimenta. Dart palha nível gustativas coisas molho de cogumelos de soja 50g Taste coisas Dart grau ouro padrão molho de soja 70g asas de pato 1000g Lotus raiz (batatas) 500g vinho de cozinha 140g ebulição da água 300ml açúcar cristal 80g pimenta 30g pimentão secado 20g anis estrelado 2 canela 1 folhas de louro 5 cebola verde azul claro 40g gengibre 1 sal 1 colher de chá
  • Todos os materiais foram pesados boa, loto raiz e as batatas podem ser avançado descascadas, cortadas em fatias de espessura absorver água para remover o excesso de amido.

  • Uma panela de água, gengibre add, água fervida em asas de pato para cozinhar, cozidos à sangrenta, retire e escorra a água

  • pimentas processados cozido asas de pato quando cheio corte, que é mais suscetível a picante

  • Pato asas na panela, adicione todos os temperos

  • Despeje cogumelo molho de soja sabor coisas grau Dart, depois de recusar mistura e deixe o molho de pato asas de soja envolto em uma camada de brilhante cor uniforme vermelho. Eu gosto coisas Dart é o nível com cogumelo molho de soja a cor, a cor das asas de pato misturados com o que já foi um muito brilhante, muito apetite.

  • Despeje circulando vinho, circulando e depois vertida gosto coisas Dart grau ouro padrão molho de soja distribuída uniformemente para que o sabor, paladar até Gold Premium molho de soja padrão para realçar o sabor do efeito asas de pato é muito bom, o gosto é o sabor moderado, rico doce e salgado.

  • Despeje 300ml de água fervente, você ainda não viu cerca de metade das asas de pato, em seguida, cubra a panela abrir um pequeno fogo, asas de pato deixar a ferver pote durante pelo menos 40 minutos, a cada 15 minutos, misturadas com o que eu me lembro de abrir as asas de pato tampa, o acima não é suco submersa abaixo para mudança de asas de pato

  • Após 40 minutos, um clipe de pato asas, bom para lidar com raiz de lótus e as batatas na panela, com a marinada restante e especiarias misturado com o que a cor uniforme vegetariano, então você pode prová-lo, se você pode sentir o gosto da quantidade certa subjugado adição de 1-2 colheres de sopa de sal

  • Cubra e ainda cozinhe em fogo baixo, cerca de 25 minutos raiz de lótus e batatas foi amigos completamente saborosos, ainda precisa abrir a meio caminho tampa virou misturado um pouco para que a uniformidade de cor global.

  • Se o pote não cozido raiz de lótus deixou a marinada, direto para recortar vegetariano comer juntos, se há alguns marinada deixada na panela, coloque as asas de pato e em seguida despeje de volta na panela, misture bem com raiz de lótus com fogo molho Jiuhaola.

  • panela de pressão elétrica porco cozida
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