Todos os materiais foram pesados boa, loto raiz e as batatas podem ser avançado descascadas, cortadas em fatias de espessura absorver água para remover o excesso de amido.
Uma panela de água, gengibre add, água fervida em asas de pato para cozinhar, cozidos à sangrenta, retire e escorra a água
pimentas processados cozido asas de pato quando cheio corte, que é mais suscetível a picante
Pato asas na panela, adicione todos os temperos
Despeje cogumelo molho de soja sabor coisas grau Dart, depois de recusar mistura e deixe o molho de pato asas de soja envolto em uma camada de brilhante cor uniforme vermelho. Eu gosto coisas Dart é o nível com cogumelo molho de soja a cor, a cor das asas de pato misturados com o que já foi um muito brilhante, muito apetite.
Despeje circulando vinho, circulando e depois vertida gosto coisas Dart grau ouro padrão molho de soja distribuída uniformemente para que o sabor, paladar até Gold Premium molho de soja padrão para realçar o sabor do efeito asas de pato é muito bom, o gosto é o sabor moderado, rico doce e salgado.
Despeje 300ml de água fervente, você ainda não viu cerca de metade das asas de pato, em seguida, cubra a panela abrir um pequeno fogo, asas de pato deixar a ferver pote durante pelo menos 40 minutos, a cada 15 minutos, misturadas com o que eu me lembro de abrir as asas de pato tampa, o acima não é suco submersa abaixo para mudança de asas de pato
Após 40 minutos, um clipe de pato asas, bom para lidar com raiz de lótus e as batatas na panela, com a marinada restante e especiarias misturado com o que a cor uniforme vegetariano, então você pode prová-lo, se você pode sentir o gosto da quantidade certa subjugado adição de 1-2 colheres de sopa de sal
Cubra e ainda cozinhe em fogo baixo, cerca de 25 minutos raiz de lótus e batatas foi amigos completamente saborosos, ainda precisa abrir a meio caminho tampa virou misturado um pouco para que a uniformidade de cor global.
Se o pote não cozido raiz de lótus deixou a marinada, direto para recortar vegetariano comer juntos, se há alguns marinada deixada na panela, coloque as asas de pato e em seguida despeje de volta na panela, misture bem com raiz de lótus com fogo molho Jiuhaola.