carne de porco assada com arroz (passos ultra-detalhados) - Comida chinesa

Taiwan carne de porco assada lanche arroz ao longo do Han. Gordura, mas não gorduroso, gosto salgado e doce, transbordando perfumado. Carne de porco assada com gosto pesado, acompanhado por uma tigela de arroz cozido no vapor dura nem mole, por um metro chupar a sopa através de preto e vermelho. Deixá-los ir boca, eu não posso parar ~ hehe pele de porco ovos cebola alho anis estrelado gengibre açúcar cristal molho de soja, molho de soja verde do alho Pimenta secada (adicione seu próprio)
  • Carne de porco fervida em cozidos 8 minutos, alterar a faca de cortar em pequenos pedaços (cerca de 0,5 centímetros)

  • ~ Oh cubos estoque cebola vermelha

  • Pote de óleo, um pequeno fogo lentamente fritar torna-se vermelho cebola dourada, peixe, óleo na panela para permanecer em espera

  • Adicione o alho, alho, pimentões secos, anis estrelado, mexa Mexa fragrância, transformar um pequeno fogo, na carne de porco Ding

  • Esta etapa deve ser pequeno incêndio refogue lentamente o stir porco-se o óleo, sabor cozido depois de não muito gorduroso! Antes de cogumelos, em seguida, colocado e agita-se uniformemente torrado cebola, molho de soja e molho de soja sabor adicionados

  • A adição de água (o nível da água não vi comida), um pouco de açúcar e cozinhar os ovos, cobrir a tampa em fogo brando 40 minutos, cuidado para não colar pot!

  • anúncio grande - você pode transferir para um prato e começou a comer

  • Orelhas de porco assadas simples e deliciosas
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