vegetais misturados em estilo japonês cozido em Pequim (Oden) - Comida chinesa
"Mita / san: Oden, Kanto ki cozinhar Oden é o nome Kansai para esta cozinha. Tipicamente materiais incluem ovos cozidos, cenouras, konjac, rodas de bambu, etc. Estes materiais são colocados em caldo e cozinhar. Pode ser usado para temperar comida, você pode comer como snacks. O método de fazer off torno Kanto Oden será diferente. Mas, com a panela média de cozinha diferente, produção simples Oden, material pode sempre colocar a ferver sopa. Assim, o inverno, esses pratos são especialmente populares. No Japão, Oden pode comprar alimentos em lojas de conveniência ou vendedores de rua. Nos últimos anos, Oden também é mais popular em Hong Kong, lojas de conveniência e distrito de negócios de alimentos na beira da estrada pode facilmente comprar, mas o sabor eo uso de materiais com a mesma autêntica Oden ter uma mudança maior. " ingredientes
- bardana 1
- cogumelos frescos 5
- cogumelos secos 3
- cogumelo 3
- Khumbu grande
- pimenta verde 1
- raízes japonesas 1
- camarão 600g
acessórios
- clara de ovo quantidade certa
- farinha de batata quantidade certa
- Chai farinha de peixe quantidade certa
- konjac quantidade certa
fardo
- mirin quantidade certa
- Japonês molho de soja quantidade certa
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 não irá cogumelo em uma assadeira numa seco, elevou seu sabor.
- 2 na panela foi então seca shiitake cozem o sabor. (Preste atenção aos dois tipos de seco assado cogumelos precisa manter uma pequena fogueira para seco assado, a fim de permitir-lhes liberar totalmente o sabor, mas não afeta a nutrição e aparência)
- 3 juntar caldo de algas, raiz de bardana, konjac e leve para ferver. (Se você não prestar atenção às raízes japonesas, devemos usar cenouras frutas, açúcar comum rabanete deve ser embebido em água fria pode ser usado para o relógio 2 aqui)
- 4 de calor e meio de levar a ferver.
- 5 frigideira vertida tampado calor baixo fervida um minuto, em seguida, desactivar o modo de espera de calor.
- 6 lama camarão picado faca mistura de ovo, amido de milho e pouco a farinha de madeira agitação bares. (Camarão bolas de diferentes bolas de camarão japoneses e Hong Kong, não adicionar carne de porco e gordura de porco e outros temperos)
- 7 pote no pote apenas boa sopa e deixe ferver.
- 8 com uma colher para colher-se a quantidade de lama de camarão bolas de camarão marinado.
- 9 bolas de camarão para o caldo e levar a ferver em.
- 10 bolas camarão cozido gemer apenas uma boa panela de sopa.
- 11 fora do calor, acrescentou em caldo Japão Soy bolas camarão cozido, o mix Mirin (japonês molho de soja e caldo proporção é de 1:10, é adicionado de acordo com suas próprias preferências Mirin).
- 12 não fazer fogo, espere cinco minutos com a panela mais do que um clima temperado sabor molho de soja japonês.
- 13 é então sintonizado para o estoque da sopa é derramado no molho.
- 14 para a água uma boa sintonia farinha de batata para engrossar o caminho para desenhar círculos (enfatizar pó bruto é amido de milho, e os japoneses fosse fazer engrossar com farinha de batata).
- 15 a colher mexendo sempre até que a água de amido de milho foi alterado para um transparente semelhante a gel.
- 16 vegetais misturados cozinhados podem completar o prato oscilante.
- 17 colocado sobre as cenouras placa Motif, colher o pote um bom prato, despeje a sopa, coloque o sino picado pimentas círculo para completar este estilo japonês vegetais misturados cozido (pimentão verde, verde, amarelo, vermelho, marrom escuro, pode escolher um tipo de cor).