vegetais misturados em estilo japonês cozido em Pequim (Oden) - Comida chinesa

"Mita / san: Oden, Kanto ki cozinhar Oden é o nome Kansai para esta cozinha. Tipicamente materiais incluem ovos cozidos, cenouras, konjac, rodas de bambu, etc. Estes materiais são colocados em caldo e cozinhar. Pode ser usado para temperar comida, você pode comer como snacks. O método de fazer off torno Kanto Oden será diferente. Mas, com a panela média de cozinha diferente, produção simples Oden, material pode sempre colocar a ferver sopa. Assim, o inverno, esses pratos são especialmente populares. No Japão, Oden pode comprar alimentos em lojas de conveniência ou vendedores de rua. Nos últimos anos, Oden também é mais popular em Hong Kong, lojas de conveniência e distrito de negócios de alimentos na beira da estrada pode facilmente comprar, mas o sabor eo uso de materiais com a mesma autêntica Oden ter uma mudança maior. " ingredientes
  • bardana 1
  • cogumelos frescos 5
  • cogumelos secos 3
  • cogumelo 3
  • Khumbu grande
  • pimenta verde 1
  • raízes japonesas 1
  • camarão 600g
acessórios
  • clara de ovo quantidade certa
  • farinha de batata quantidade certa
  • Chai farinha de peixe quantidade certa
  • konjac quantidade certa
fardo
  • mirin quantidade certa
  • Japonês molho de soja quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 não irá cogumelo em uma assadeira numa seco, elevou seu sabor.
  • 2 na panela foi então seca shiitake cozem o sabor. (Preste atenção aos dois tipos de seco assado cogumelos precisa manter uma pequena fogueira para seco assado, a fim de permitir-lhes liberar totalmente o sabor, mas não afeta a nutrição e aparência)
  • 3 juntar caldo de algas, raiz de bardana, konjac e leve para ferver. (Se você não prestar atenção às raízes japonesas, devemos usar cenouras frutas, açúcar comum rabanete deve ser embebido em água fria pode ser usado para o relógio 2 aqui)
  • 4 de calor e meio de levar a ferver.
  • 5 frigideira vertida tampado calor baixo fervida um minuto, em seguida, desactivar o modo de espera de calor.
  • 6 lama camarão picado faca mistura de ovo, amido de milho e pouco a farinha de madeira agitação bares. (Camarão bolas de diferentes bolas de camarão japoneses e Hong Kong, não adicionar carne de porco e gordura de porco e outros temperos)
  • 7 pote no pote apenas boa sopa e deixe ferver.
  • 8 com uma colher para colher-se a quantidade de lama de camarão bolas de camarão marinado.
  • 9 bolas de camarão para o caldo e levar a ferver em.
  • 10 bolas camarão cozido gemer apenas uma boa panela de sopa.
  • 11 fora do calor, acrescentou em caldo Japão Soy bolas camarão cozido, o mix Mirin (japonês molho de soja e caldo proporção é de 1:10, é adicionado de acordo com suas próprias preferências Mirin).
  • 12 não fazer fogo, espere cinco minutos com a panela mais do que um clima temperado sabor molho de soja japonês.
  • 13 é então sintonizado para o estoque da sopa é derramado no molho.
  • 14 para a água uma boa sintonia farinha de batata para engrossar o caminho para desenhar círculos (enfatizar pó bruto é amido de milho, e os japoneses fosse fazer engrossar com farinha de batata).
  • 15 a colher mexendo sempre até que a água de amido de milho foi alterado para um transparente semelhante a gel.
  • 16 vegetais misturados cozinhados podem completar o prato oscilante.
  • 17 colocado sobre as cenouras placa Motif, colher o pote um bom prato, despeje a sopa, coloque o sino picado pimentas círculo para completar este estilo japonês vegetais misturados cozido (pimentão verde, verde, amarelo, vermelho, marrom escuro, pode escolher um tipo de cor).
Bad slides filetes de solha
Anterior
peixe Hu sopa de batata cozido
Próximo

risoto colorido

osso de porco Simmer

bolo de ovo Crisântemo

leite Inner Mongolia