leite Inner Mongolia - Comida chinesa

"chá de carneiro é uma combinação perfeita Comer cordeiro sem Naicha A vida também parece cair na calha bebidas quentes tradicionais mongóis. Fabricado a partir da água fresca foi adicionado tijolo. Bebida normalmente adicionar um pouco de sal, você também pode adicionar manteiga, arroz frito, e bolha de consumo de produtos lácteos. Você pode beber o dia inteiro. estômago quente, a sede, a fome, a função digestiva. Quer por sopa de nome com arroz, mas também hospitalidade. " ingredientes
  • tijolo chá quantidade certa
  • leite 500 gramas
acessórios
  • Xianyan Um pouco
  • arroz frito quantidade certa
  • queijo quantidade certa
  • frutas leite quantidade certa
  • sabor gosto
  • desconhecido dificuldade
  • 1 quantidade de tijolos, com a ferramenta especial para alavanca, coloque a panela ferveu.
  • 2 para ser o sabor do chá com orgulho, adicionar uma pequena quantidade de sal, leite e cozinhar continuou. chá Finalmente filtrou-se, verteu-se sobre o hidratante pote, beber lentamente.
  • 3 também pode ser adicionado arroz frito.
  • 4 pode também ser adicionado Naipi.
  • 5 convidados do jantar tradicional da Mongólia, usará um dispositivo de aquecimento, desde que o navio de leite diminuiu, o proprietário vai imediatamente tomar a iniciativa de adicionar.

dicas

O chá mais simples também pode ser feita em casa, ferva chá tijolo por um tempo, o sal, ferver o leite, filtrar o chá, colocar garrafas hidratante de hidratante pode.
tiras de cordeiro puxar Xinjiang
Anterior
pilaf Xinjiang (arroz versão fogão)
Próximo

frutado kimchi coreano

Fruity Chiffon bolo