peixe Hu sopa de batata cozido - Comida chinesa

Porque a mãe não perca peixe o Festival da Primavera ferver a cada ano, assim que o supermercado em busca de vários materiais com antecedência da Tailândia, Thai comprou peixe do lago, tremor matou seu primeiro peixe, finalmente fez um tipo diferente de sabor ferver ~ movimento peixe ...... Thai Fish Lake 1 batata 1 espinafre 1 pequeno pimenta 1 colher de sopa chalota 1 pimenta pequena 3 frutas vermelhas dragão Um pequeno pedaço sal quantidade certa vinagre branco tailandês 3 colheres de sopa açúcar 1 colher de sopa amido quantidade certa Lee Kum Kee Hot Pot sopa 10g vinho de cozinha 10ml Tailândia limão pequeno 1

passo 1

LAGO manusear os peixes, desenhar uma pele faca, antecipadamente com sal e pimenta branca marinados durante 30 minutos e cortadas em pedaços ~

passo 2

batatas bom corte de peixe salgado, o espinafre água de lavagem, pimenta, cebola e limão placa batatas cortadas peças sobressalentes ~ ~

passo 3

Pimenta, para passageiros, pronto amido ~

passo 4

O material principal -

passo 5

Corte pedaços de peixe marinado envolto Amido -

passo 6

Quando a panela no óleo até que o óleo 8 para o calor, a fritura de carnes até dourado, remover o óleo de drenagem ~

etapa 7

Escorra o excesso de óleo, pouco deixando, pimenta refogue, cebola verde, reentrada refogue Kum Kee hot pot ~

passo 8

Inserção de quantidade adequada de água, o bife, batatas fritas, vinho add, um pouco de açúcar, deixe ferver fogo aberto ~

passo 9

Após cerca de 15 minutos de vinagre branco Thai, polvilhe cebola picada verde, fruta do dragão, pan ~

passo 10

Como Hu sopa deliciosa batata peixe ensopado OK, envia uma tigela de tigela de arroz, sopa é ha muito grossa ~
vegetais misturados em estilo japonês cozido em Pequim (Oden)
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