pilaf Xinjiang (arroz versão fogão) - Comida chinesa

"Quando a geada de, é o elemento da terra, do ponto de vista da ciência TCM, no Four Seasons cinco make-up (Primavera de levantar-se no verão para limpar um longo verão para se luz, caem para nível para cima, inverno a relação com o aquecimento), caso em que o longo verão pertencem à terra, por isso deve acender o princípio, e para o gás de sangue para o estômago. " ingredientes
  • arroz 350g (2 sobre a quantidade de pessoas)
  • cordeiro Xinjiang 250g (cordeiro corta pescoço ovelhas)
acessórios
  • cenouras 60g (rabanete amarelo)
  • cebola metade
  • sal Sobre 10g
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 fresca de ovelha e cordeiro espera pescoço.
  • As tiras vermelhas e amarelas 2 Luo Buqie standby.
  • 3 cebola espera de corte.
  • óleo frio 4 wok, e outro temperatura do óleo aumentou para 40% em (120-150 graus) frite até que a carne acastanhado.
  • 5, etc. cordeiro dourar a cebola até perfumado hoje em dia.
  • 6 Código de cordeiro frito na panela de arroz, coloque metros abaixo, pressione o botão cozinheiro entupido cozido.
  • 7 delicioso pilaf que está a aquecer as mãos completas com solução de ponto acompanhamentos cansado.

dicas

Durante o primeiro óleo sal saboroso cordeiro, de acordo com os seus gostos drenar o excesso de óleo, em seguida, colocar o arroz no processo não pode colocar muita água.
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