pilaf Xinjiang (arroz versão fogão) - Comida chinesa
"Quando a geada de, é o elemento da terra, do ponto de vista da ciência TCM, no Four Seasons cinco make-up (Primavera de levantar-se no verão para limpar um longo verão para se luz, caem para nível para cima, inverno a relação com o aquecimento), caso em que o longo verão pertencem à terra, por isso deve acender o princípio, e para o gás de sangue para o estômago. " ingredientes
- arroz 350g (2 sobre a quantidade de pessoas)
- cordeiro Xinjiang 250g (cordeiro corta pescoço ovelhas)
acessórios
- cenouras 60g (rabanete amarelo)
- cebola metade
- sal Sobre 10g
- salgado gosto
- ensopado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 fresca de ovelha e cordeiro espera pescoço.
- As tiras vermelhas e amarelas 2 Luo Buqie standby.
- 3 cebola espera de corte.
- óleo frio 4 wok, e outro temperatura do óleo aumentou para 40% em (120-150 graus) frite até que a carne acastanhado.
- 5, etc. cordeiro dourar a cebola até perfumado hoje em dia.
- 6 Código de cordeiro frito na panela de arroz, coloque metros abaixo, pressione o botão cozinheiro entupido cozido.
- 7 delicioso pilaf que está a aquecer as mãos completas com solução de ponto acompanhamentos cansado.
dicas
Durante o primeiro óleo sal saboroso cordeiro, de acordo com os seus gostos drenar o excesso de óleo, em seguida, colocar o arroz no processo não pode colocar muita água.