Xinjiang Big Plate Chicken - Comida chinesa

"Frango de prato grande de Xinjiang, geralmente frita um frango e dois fritos hoje " Ingredientes
  • frango Dois
Acessórios
  • Cebolas verdes Dois
  • gengibre 1 pedaço
  • alho Três flores
  • batata 1000g
  • Pele apimentada 50g
  • Zanthoxylum bungeanum 5g
  • sal A quantidade certa
  • Essência de frango A quantidade certa
  • Picante médio Gosto
  • fritar Artesanato
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Duas galinhas, lavadas, controladas para secar, coloque o gengibre em uma panela de água fria, cozinhe por 5 minutos e retire, roça a espuma de sangue, retire o frango e reserve a sopa
  • 2Pote quente de óleo frio na panela, um pouco mais de óleo, adicione os pedaços de frango.
  • 3 Cebola, gengibre, alho, pimenta, batatas cortadas em pedaços.
  • 4 Aguarde até que os nuggets de frango sejam fritos em óleo até dourar.
  • 5 Adicione a cebola, o gengibre, o alho, a pele apimentada, o molho de pimenta e soja, frite bem e adicione a sopa de frango.
  • 6 Depois que os pedaços de frango estiverem cozidos, adicione as batatas e cozinhe por cinco minutos, depois cebolinha, gengibre, alho e uma quantidade adequada de essência de frango, o delicioso frango Xinjiang está pronto.
pilaf Xinjiang (arroz versão fogão)
Anterior
Fruity leite frio - padrão de leite de comer (2)
Próximo

frutado kimchi coreano

Fruity Chiffon bolo