Xinjiang Big Plate Chicken - Comida chinesa
"Frango de prato grande de Xinjiang, geralmente frita um frango e dois fritos hoje " Ingredientes
Acessórios
- Cebolas verdes Dois
- gengibre 1 pedaço
- alho Três flores
- batata 1000g
- Pele apimentada 50g
- Zanthoxylum bungeanum 5g
- sal A quantidade certa
- Essência de frango A quantidade certa
- Picante médio Gosto
- fritar Artesanato
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Duas galinhas, lavadas, controladas para secar, coloque o gengibre em uma panela de água fria, cozinhe por 5 minutos e retire, roça a espuma de sangue, retire o frango e reserve a sopa
- 2Pote quente de óleo frio na panela, um pouco mais de óleo, adicione os pedaços de frango.
- 3 Cebola, gengibre, alho, pimenta, batatas cortadas em pedaços.
- 4 Aguarde até que os nuggets de frango sejam fritos em óleo até dourar.
- 5 Adicione a cebola, o gengibre, o alho, a pele apimentada, o molho de pimenta e soja, frite bem e adicione a sopa de frango.
- 6 Depois que os pedaços de frango estiverem cozidos, adicione as batatas e cozinhe por cinco minutos, depois cebolinha, gengibre, alho e uma quantidade adequada de essência de frango, o delicioso frango Xinjiang está pronto.