Bolo de cabelo de açúcar mascavo - Comida chinesa

O bolo vai evaporar durante o feriado do Ano Novo Chinês em minha cidade natal, mas eu não o comi hoje fora ~ eu farei uma versão avançada e simples dele hoje ~ Não há necessidade de amassar o macarrão, adicionar longan seco e passas. açúcar mascavo 100g Água morna 150 gramas Fermento em pó 5 gramas farinha 300g Passas, longan seco A quantidade certa
  • Derreta o açúcar mascavo em água morna e mexa até não formar partículas.

  • A farinha é adicionada à sobremesa vermelha e agitada em uma massa grossa e sem partículas.

  • Adicione longan seco, passas e fermento e misture bem.

  • Despeje a massa na tigela com óleo, decore com passas e cozinhe em uma panela com água fria.

  • Depois de ferver, coloque em fogo médio e cozinhe por 20 a 30 minutos.

  • bolo de leite pepino
    Anterior
    O café da manhã nutritivo com duas cores de bolos de camarão e ovos também deve ter valor
    Próximo

    Salada do arco-íris

    salada César