versão [Shuang Shuang kitchenette babe] abóboras leite pudim pequena EUA - Comida chinesa

a ver com um recipiente de leite bebê creme de abóbora, apenas um será capaz de atender às demandas duplas escorregadias ovos sabor de creme perfumado e seda, com uma abóbora e sabor doce, cremoso e delicada, entrada orientado, simples e delicioso! abóbora bebê 2 ovos 1 leite puro 100ml açúcar 1 colher de sopa
  • Preparação de alimentos, abóbora posto de lavagem.

  • Com uma faca de frutas para cavar a bola é um carimbo triangular uma fileira de triangular contínua abóbora 1/3, picar, quando alguma força, picar através da carne de abóbora.

  • Inaugurado extremidade superior da abóbora, cavar a bola está com a carne limpa sul.

  • Ovos com o leite puro (puro leite a uma escala pequena quantidade tampa 100m US) de açúcar ovo batido.

  • mistura peneirada ovo, vertida para a taça de abóbora.

  • 400 g de água no interior da caldeira principal, o principal tampa de cobertura, de modo a não pôr o vapor em uma pequena abóbora Dunzhong vertida, alta temperatura película de plástico para evitar que a água cai para cima.

  • 30 minutos temperatura / V / 1 velocidade de cozinha. (Tempo dependendo do tamanho da abóbora pode ser estendida)

  • Sirva quente.

  • Sopa de bucha fresca e nutritiva
    Anterior
    Adicionar versão forno sem pó carne (baby suplemento alimentar)
    Próximo

    bolo de leite pepino

    Salada do arco-íris

    salada César