Sopa de bucha fresca e nutritiva - Comida chinesa

Bucha 1 Tomates de amendoim 8 (os maiores são bons) gengibre 4 peças (desfiado) Chalota 1 óleo A quantidade certa sal A quantidade certa
  • Raspa de bucha, faca e bucha cortadas a 30 graus, tomates cortados ao meio, gengibre desfiado, cebola verde cortada em cebolinha

  • Coloque uma pequena quantidade de óleo na panela e cozinhe até ficar 60% quente, depois mexa o gengibre e frite para cheirar.

  • Frite os tomates até que a pele e a carne estejam prestes a se separar.

  • Frite a bucha por 1 minuto em fogo médio.

  • Adicione água até pouco antes da bucha.

  • Cozinhe em fogo médio até a bucha ficar translúcida, como mostra a figura, adicione a quantidade adequada de sal para torná-la uniforme.

  • Polvilhe a cebola verde após o cozimento.

  • Jin Chen costelas tomate e sopa de batata
    Anterior
    versão [Shuang Shuang kitchenette babe] abóboras leite pudim pequena EUA
    Próximo

    bolo de leite pepino

    Salada do arco-íris

    salada César