carne de porco
200g
feijões
200g
talharim
100g
Um excipiente octogonal geraniol canela uma pequena quantidade de açúcar e molho de soja quantidade pimenta quantidade quantidade quantidade de arroz gengibre vinho Porco ensopado feijões prática feijão lavada superfície 1, remover a cabeça e cauda, tendões velhos e rasgados, escolhendo em cerca de 3-5 cm de comprimento de segmento; blocos de tamanho 2 porco corte quantidade, o óleo, sal, gengibre pouco ligeiramente salgada; 3 ingredientes pimenta, erva-doce, folhas de louro, de canela, de gengibre posto de lavagem; 4 óleo quente, a pimenta, louro, canela, anis estrelado, etc., enquanto a cor de carne de porco frita inferior; 5 para a quantidade de vinho de arroz, molho de soja e açúcar agitar semelhantes; 6 para a quantidade de água, cobrir a tampa e ferver durante cerca de meia hora, através da comparação de carne de porco cozinhada; 7 para os grãos preparados em conjunto e, em seguida, ferver durante cerca de cinco minutos; 8 noodles cozinhados com água a ferver, para a panela e carne de porco, feijão e outra mistura bem, em seguida, ferver vinte e três minutos para comer o pote;