Feijão assado rosto de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

200g

 

feijões

 

200g

 

talharim

 

100g

 

 Um excipiente octogonal geraniol canela uma pequena quantidade de açúcar e molho de soja quantidade pimenta quantidade quantidade quantidade de arroz gengibre vinho

 Porco ensopado feijões prática feijão lavada superfície 1, remover a cabeça e cauda, tendões velhos e rasgados, escolhendo em cerca de 3-5 cm de comprimento de segmento;

blocos de tamanho 2 porco corte quantidade, o óleo, sal, gengibre pouco ligeiramente salgada;

3 ingredientes pimenta, erva-doce, folhas de louro, de canela, de gengibre posto de lavagem;

4 óleo quente, a pimenta, louro, canela, anis estrelado, etc., enquanto a cor de carne de porco frita inferior;

5 para a quantidade de vinho de arroz, molho de soja e açúcar agitar semelhantes;

6 para a quantidade de água, cobrir a tampa e ferver durante cerca de meia hora, através da comparação de carne de porco cozinhada;

7 para os grãos preparados em conjunto e, em seguida, ferver durante cerca de cinco minutos;

8 noodles cozinhados com água a ferver, para a panela e carne de porco, feijão e outra mistura bem, em seguida, ferver vinte e três minutos para comer o pote;

carne assada
Anterior
costelas de sopa de flores Cordyceps
Próximo

pão de queijo Floss

fantasia Taosu

verde Dousha

Sopa de cenoura

original Floss