açúcar mascavo, arroz bolas de gergelim - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de arroz glutinoso

 

150g

 

açúcar mascavo

 

50g

 

pó de gergelim

 

50g

 

mingau de leite

 

600g

 

 O montante da quantidade de amendoim acessórios de ervilha

 açúcar mascavo, arroz bolas de gergelim 1 família não praticar sementes de gergelim preto, e usar em vez de gergelim branco, wok gergelim branco colocar um pequeno fogo lentamente frito para amarelo

2 gergelim frito Daosuan é vertida dentro quente triturada reposição

3 farinha de arroz glutinoso no pote add pouco de água a pouco ea superfície

4 e assim como uma boa massa, não muito mole, basta levar o ponto de tomar em mãos que grupo pode apenas em uma bola nele

5 bolas de arroz pacote para utilizar açúcar castanho, não utilizar açúcar, com os pacotes de açúcar para fora dos bolinhos, bolas de arroz no interior dessa camada de sensação muito cozinhado

6 feita massa, pouco a pouco, de acordo com as figuras morrer poço como um grupo formando uma bola com o polegar, em seguida

7, em seguida, colocadas dentro de açúcar mascavado poço e farinha de gergelim, pressionando um pouco enchimento pouco dentro de um movimento circular nos punhos da mão

8 Trata-se de um bolinho grupo bom

9 para a fervura de leite papa de aveia, quando sob bolas de arroz (não especificamente introduzir a prática da papa de aveia leite, disse antes)

10 cozinhe até bolinhos flutuar para baixo em cima dela e, em seguida, mingau, bolinhos de arroz cozidos e obviamente muito de cada sub-grande

É semelhante frango seco
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Sopa de cenoura

original Floss