Alta de glúten da farinha
125g
Sal 1,45g materiais aquosos 75ml ovos 10g 20g de açúcar manteiga 15g 5g de fermento queijo peças 4 pão de queijo abordagem fio 11, pronto para farinha de pão, água ou leite, sal, ovos, açúcar, manteiga e fermento seco. 22, todos os materiais, no passo 1 foi colocada numa máquina de amassar pão para o processo, pelo menos, 40 minutos. Depois de 33, amassar a massa para atingir a fase de expansão, uma primeira fermentação da máquina de fazer pão 1 hora, a massa fermentada pela mão pode ser afundado não se retrai. 44, após a primeira fermentação, a massa é a pressão de escape esvaziado, amassar quatro tamanho igual massa de fermentação intermediário durante 15 minutos, em seguida a massa com um rolo de pino de rolamento massa em uma forma oval, colocar o fio do meio. 55, de cima para baixo, de modo a compactar firmemente a massa, tornando-azeitona, depois moldada em panela antiaderente. 66, a panela para dentro do forno de uma segunda fermentação, a temperatura do forno foi estabelecido a 38 graus, 80% de humidade, o tempo de fermentação de 40 minutos. 77, depois da segunda fermentao, a massa expandida para mais do que duas vezes o volume, e, em seguida, queijo propagação na folha de massa, e, em seguida, espremido para o molho de salada. 88, o pré-aquecimento do forno de 180 graus e a panela cozido para o meio 15 minutos. E outros pão polvilhado com cebolinha em cima após o final do fio pão fresco queijo artesanal na conclusão! !