chucrute
600g
costelinhas
750g
macarrão de batata doce amido
quantidade certa
Sal a gosto do óleo de gengibre quantidade adjuvante de anis 34 chili pimenta 10 um pouco açúcar 1g vinho 2 colheres de sopa de pimenta branca costelas 1 chucrute cozido prática conserva limpo, folha horizontal Caigeng faca duas vezes, tão saboroso 2 filamentos de corte, o excesso de ácido por suco espremendo lado 3 vermicelli lavado com água quente em avanço suave, cortado em secções alternativo adequado 4 selecção de gordura e carne magra de porco, e remover a água de lavagem controlo embeber durante 20 minutos. Ao mesmo tempo, adicionar água fria para caçarola ferver 5 costelas panela de água fria, a água fervida espuma desnatado, costelas removido 6 wok petróleo fresco (óleo ligeiramente maior do que o normal) para reduzir o sabor Agitar anis e, em seguida, adicionar pimenta gengibre, pimenta vermelha Agitar sabor 7 Humana conserva Agitar fio durante cerca de 2 minutos 8 e, em seguida, cozido na costela para stir fry um minuto fora do calor Após 9 na caçarola, a quantidade transferida de pimenta branca e açúcar, vinho, fervura, por sua vez, ferver 10 costelas ensopado macio podre Polvilhe o sal, adicione macarrão, aletria e cozinhe até ficar completamente cozidos 11 para dentro do recipiente e polvilhar com salsa ou cebolinha, e servir.