Festival das Lanternas Leitosas - Comida chinesa

"Este pequeno leite do Festival das Lanternas é muito perfumado e muito delicioso!" Ingredientes
  • feijões vermelhos 300g
  • Açúcar 30g
  • mel 110g
  • Creme leve 200g
  • manteiga 50g
Acessórios
  • Little Lantern Festival 250g
  • Leitoso Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 feijão vermelho embebido por cerca de 3 horas
  • 2 Limpe o feijão vermelho, despeje na panela de arroz e adicione 1,5 vezes de água purificada
  • 3 A panela de arroz liga a função de mingau
  • 4 feijões vermelhos cozidos escorridos
  • 5 Adicione creme leve e manteiga
  • 6Adicione mel e açúcar e deixe ferver
  • 7 O fogo foi fervido o tempo todo
  • 8 cada vez menos água
  • 9 até grosso
  • 10 tigelas! O recheio leitoso de feijão vermelho está pronto! Pode fazer pão pequeno, bolos, torradas ...
  • 11 Prepare um pacote de pequeno Festival das Lanternas
  • Deixe ferver em fogo alto, coloque o Xiao Yuanxiao e cozinhe, em seguida, coloque uma quantidade adequada de recheio de feijão vermelho, adicione menos açúcar e mexa para sair da panela! A quantidade de água para cozinhar o Festival das Lanternas não deve ser muito, o mínimo possível, ou mais tarde adicionar feijões vermelhos muito claros.
  • 13 O Festival das Lanternas Lácteas está pronto!
  • 14 venha! Tome um gole! O leite é rico!
  • 15 super delicioso !
  • 16 simples? De uma chance!

Dicas

1. Se você gosta um pouco da granulação, o feijão vermelho deve ser cozido um pouco mais. 2. Faça menos água ao cozinhar o Festival das Lanternas ou remova a água depois que o Festival das Lanternas estiver cozido, para que o produto final fique perfumado!
Galdérias sem leite condensado e creme espessado
Anterior
Net rolo de toalha vermelha
Próximo

Durian Pizza

bolo cozinhado

heavy queijo Matcha

Malha cookies

Meu bolo de chiffon

fio de salada de alface