abacate mousse - Comida chinesa

"Shea é muito sensível à temperatura, é provável que um abacate maduro poucos, ao mesmo tempo, desta vez abacate mousse é ajudar você consumir abacate melhor escolha. Sabor refrescante irmãs adequados chá da tarde!" ingredientes
  • manteiga de carne 180g
  • leite 200g
  • manteiga 40g
  • biscoitos digestivos 80g
  • folhas de gelatina 2 (10 g)
  • creme de leite fresco 100g
  • creme 20g
acessórios
  • água gelatina 25g
  • luz gosto
  • congelamento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um conjunto de ingredientes, a folha de gelatina com água fria embebido, o molde parede interior revestida com uma camada fina de manteiga, para facilitar a remoção de espera;
  • 2. Cookies de fundo: um saco de armazenamento para as bolachas digestivas, bolachas enroladas em esmagado com um pino de rolamento; manteiga B é aquecido e derretido para um estado líquido; C, foi vertida para as peças manteiga biscoito líquidos, por sua vez misturados uniformemente; D biscoito discriminado ... num molde e compactada com uma colher mantida plana.
  • 3 abacate mousse de solução: seleccionando verde escuro e mais macia abacate HASS, descascados e sem caroço, leite, manteiga e sumo de fruta em máquina batido marcado; algumas gotas de quantidade de sumo de limão, para evitar a oxidação;
  • 430g + 25 g de água + folha açúcar embebido gelatina, folha impermeável a gelatina é aquecida até derreter, notar-se que o controlo da temperatura, a temperatura não é demasiado elevada;
  • Após arrefecimento 5 a água de gelatina derretida foi adicionado abacate batido, virou misturados uniformemente;
  • 6 creme espessado + 20 g de açúcar enviado a 7 por cento, a superfície é texturizada e não pode fluir estado desaparece; abacate batidos creme e luz mista, virou misturados uniformemente.
  • A mousse foi vertida para um molde 7, sem pequeno bolhas de ar para agitação suave e uniformemente a superfície lisa. Cubra com película plástica para colocar no frigorífico durante mais de 4 horas.
  • 8P.S. porque o leite de 240 ml, para remover a quantidade normal, alguns esquerdo, a fim de não desperdiçar, 1 g de gelatina adicionados, removidos após abacate mousse foi arrefecida uma hora, verter a leite mousse de descarga de líquidos continuar no armazenamento a frio geladeira, este passo pode escolher.
  • 9 antes do círculo de sopro em torno do molde liso de libertação de sopragem de ar quente.

dicas

1. Para evitar a oxidação de abacate preto, pode ser adicionado em algumas gotas de sumo de limão trepidação, mas também terá um todo bolo cheiro fresco. 2. Abacate há uma grande quantidade de fibras, mas se você gosta de mousse e sabor delicado, pode fazer o milkshake fibras peneiração, filtrando abacate agitados.
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