bolo de feijão Mung - Comida chinesa
"frio feijão mungo e doce, não-tóxico, desintoxicação, Qushu sede, água inchaço, a visão volta sombra, a eficácia da beleza da pele, é um bom refrescante snacks. Bolo de feijão Mung é famosa um estilo de Beijing doces sazonais. tem as especificações de forma e arrumado, de cor amarelo claro, organização Xirun perto, gosto perfumado macio vara características de dentes. houver carne, categorias vegetarianas. aromatizado pontos rosas, pasta data, pasta de feijão vermelho e sem sanduíches (conhecida como água ) dos pontos. suas características são pequenas oleosas recheios,, incorporados claramente estampadas, perfumado linho e delicioso. nem todos são adequados para comer bolo de feijão verde, as mulheres grávidas, as doenças do sistema cardiovascular, doenças ósseas, doenças neurológicas, hormônio deficiência e outro organismo não deve comer ou comer por um longo tempo, baço e estômago diarreia Shensi. " ingredientes
- vagens 250g
- O açúcar branco granulado 100g
- mel 30g
acessórios
- manteiga 60g
- óleo de gergelim 5g
- outro gosto
- outro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 embeber uma hora à frente de feijão mungo, feijão mungo encharcado de água add no pote, o fogo para ferver, ferver pote até a floração feijão verde, uma pequena quantidade de caldo restante
- 2 com cozinha máquina para o feijão verde sopa joint cozido
- 3 Selecione o suco de correr para o fim
- 4 feijão verde lama em uma panela antiaderente, adicione a manteiga, o açúcar, mel e um pequeno incêndio frito seco
- 5 colher mung lama feijão da preensão juntos, acrescente o óleo de gergelim, em seguida, frite até sem água
- 6 boa frito lama feijão verde fresco, dividida em sub-agentes pequenas
- 7 para dentro do molde, prensagem removido, congelado depois de 1 hora, melhor sabor