creme de morango rolo bolo - Comida chinesa
"para ser um rolo bolo de creme, morangos e vários comprei ontem, apenas usado para decorá-lo. Yan dizer morangos realmente alto valor frutas, com uma variedade de fermento é realmente a cereja do bolo, doce e ligeiramente ácida e também saborear o creme doce. " ingredientes
- ovos 4
- Low-glúten farinha 40 gramas
- leite 40 gramas
- óleo de milho 40 gramas
- açúcar 40 gramas
- suco de limão Algumas gotas
- creme de leite fresco 220 gramas
- morangos quantidade certa
acessórios
- açúcar 22 g (creme de leite adicionado)
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 pesar todos os materiais pronto. óleo de milho e leite, 10 gramas de açúcar numa tigela grande.
- 2 leite e óleo de milho, açúcar Batedeira lado, a gema de ovo separada, leite de gema de ovo, foi adicionado óleo de milho.
- 3 Batedeira novamente.
- 4 Sift na farinha.
- Depois de se agitar durante 5 repousar de lado partículas não uniformes.
- 6 jogo começar, proteína em várias gotas de vinagre branco ou sumo de limão, com um misturador eléctrico de alta velocidade para passar, quando a proteína em grandes peixes Yanpao 10 gramas de açúcar.
- 7 enviada para continuar sua multa proteína rápida, não é grande bolha, quando 10 gramas de açúcar novamente.
- 8 para continuar sua passagem rápida quando o ovo começou a ter linhas claras dos restantes 10 gramas de açúcar.
- 9 continua a passar as proteínas espuma húmida.
- 10 tomada cerca de um terço do ovo gema de ovo pasta branca dentro.
- 11 é um bombeamento inferior de fórmula sua vez em forma de J misturados uniformemente (nota que o método não causa agitação espumação círculo, este tempo pode ser pré-aquecido do forno).
- 12 marinado massa de bolo e, em seguida, verteu-se em mais de dois terços das claras de ovo.
- Da mesma forma com a parte inferior 13 da fórmula vez de bombeamento em forma de J misturados uniformemente.
- 1428 placa loja ouro papel oleado ou almofada de gel de sílica, marinado massa de bolo para dentro do forno, a uniformidade da superfície com uma espátula, em um choque mesa de choque poucas bolhas de ar grandes.
- Pré-aqueça o forno a 170 graus 15 antecipadamente, para a cozer massa de bolo 18 minutos.
- Após 16 cozido na frente e deixe esfriar.
- 17 g de creme de leite fresco 22 g de açúcar 220 passe.
- 18 A borda do bolo um pouco de reparação e, em seguida aplicar o creme sobre os espaços em branco bolo.
- 19 com um rolo de enrolar e refrigerar durante meia hora.
- 20 é então cortado em ambos os lados.
- A 21 de creme claro remanescente para dentro do volume do bolo no saco pasteleiro espremido acima, morangos decoração.
- FIG 22 Acabou
- FIG 23 Acabou
dicas
1, modificada de acordo com a sua própria temperatura do forno de cozimento. 2, corte quando a faca e depois cortá-la com fogo seria mais atraente.