creme de morango rolo bolo - Comida chinesa

"para ser um rolo bolo de creme, morangos e vários comprei ontem, apenas usado para decorá-lo. Yan dizer morangos realmente alto valor frutas, com uma variedade de fermento é realmente a cereja do bolo, doce e ligeiramente ácida e também saborear o creme doce. " ingredientes
  • ovos 4
  • Low-glúten farinha 40 gramas
  • leite 40 gramas
  • óleo de milho 40 gramas
  • açúcar 40 gramas
  • suco de limão Algumas gotas
  • creme de leite fresco 220 gramas
  • morangos quantidade certa
acessórios
  • açúcar 22 g (creme de leite adicionado)
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pesar todos os materiais pronto. óleo de milho e leite, 10 gramas de açúcar numa tigela grande.
  • 2 leite e óleo de milho, açúcar Batedeira lado, a gema de ovo separada, leite de gema de ovo, foi adicionado óleo de milho.
  • 3 Batedeira novamente.
  • 4 Sift na farinha.
  • Depois de se agitar durante 5 repousar de lado partículas não uniformes.
  • 6 jogo começar, proteína em várias gotas de vinagre branco ou sumo de limão, com um misturador eléctrico de alta velocidade para passar, quando a proteína em grandes peixes Yanpao 10 gramas de açúcar.
  • 7 enviada para continuar sua multa proteína rápida, não é grande bolha, quando 10 gramas de açúcar novamente.
  • 8 para continuar sua passagem rápida quando o ovo começou a ter linhas claras dos restantes 10 gramas de açúcar.
  • 9 continua a passar as proteínas espuma húmida.
  • 10 tomada cerca de um terço do ovo gema de ovo pasta branca dentro.
  • 11 é um bombeamento inferior de fórmula sua vez em forma de J misturados uniformemente (nota que o método não causa agitação espumação círculo, este tempo pode ser pré-aquecido do forno).
  • 12 marinado massa de bolo e, em seguida, verteu-se em mais de dois terços das claras de ovo.
  • Da mesma forma com a parte inferior 13 da fórmula vez de bombeamento em forma de J misturados uniformemente.
  • 1428 placa loja ouro papel oleado ou almofada de gel de sílica, marinado massa de bolo para dentro do forno, a uniformidade da superfície com uma espátula, em um choque mesa de choque poucas bolhas de ar grandes.
  • Pré-aqueça o forno a 170 graus 15 antecipadamente, para a cozer massa de bolo 18 minutos.
  • Após 16 cozido na frente e deixe esfriar.
  • 17 g de creme de leite fresco 22 g de açúcar 220 passe.
  • 18 A borda do bolo um pouco de reparação e, em seguida aplicar o creme sobre os espaços em branco bolo.
  • 19 com um rolo de enrolar e refrigerar durante meia hora.
  • 20 é então cortado em ambos os lados.
  • A 21 de creme claro remanescente para dentro do volume do bolo no saco pasteleiro espremido acima, morangos decoração.
  • FIG 22 Acabou
  • FIG 23 Acabou

dicas

1, modificada de acordo com a sua própria temperatura do forno de cozimento. 2, corte quando a faca e depois cortá-la com fogo seria mais atraente.
abacate mousse
Anterior
Castanha rolo bolo
Próximo

Batata roxa Shaqima

Durian Pizza

bolo cozinhado

heavy queijo Matcha

Malha cookies