Castanha rolo bolo - Comida chinesa
"castanhas congelador, sempre quis ser um bolo de castanha, um começo da tarde, assar é uma necessidade para o projeto de paciência, depois de várias horas de espera, suavizar densa rolo bolo de castanhas sobre o bem ! " ingredientes
- ovos 5
- Low-glúten farinha 90 gramas
- açúcar 50 gramas
- óleo 50 gramas
- leite 40 gramas
acessórios
- castanha A quantidade de (bolo de enchimento)
- manteiga A quantidade de (bolo de enchimento)
- açúcar 30 g (bolo de enchimento)
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 do primeiro bolo, ovos abrir, separar a proteína de gema de ovo.
- 2 gemas de ovo adicionar quebra de óleo, leite.
- 3 baixo de glúten farinha peneira, adicione o ovo dentro do líquido.
- 4 misture bem e reserve.
- 5 proteína adicionada em três porções açúcar, proteína enviado.
- 6 três vezes para passar a mesma proteína em pó bom adicionado à massa de bolo e misturar bem.
- 7 totalmente marinado massa de bolo.
- 8 oleado panela papel da almofada, a massa de bolo foi vertida após o pré-aquecimento do forno de 160 graus, a vertical preparado torrado durante 20 minutos.
- 9 assar um bolo ao mesmo tempo para fazer um recheio do bolo, castanha colocar cozido.
- 10 adicionando um pouco de leite rotulado como lama.
- 11 de calor os manteiga derreter.
- 12 juntar-se castanha puré, açúcar.
- calor 13 forma, frite, seco frito quanto possível.
- 14 fresco e, em seguida, o bolo cozido vários desenhar a superfície da lâmina, quando o volume seria mais fácil.
- 15 e, em seguida, revestidas com uma camada de lama castanha fresco frito.
- 16 enrolado, um bolo cozido com o envoltório apertado óleo, refrigerar durante 2 horas.
- 17 castanha rolo bolo no bem.
dicas
1. Proteína de notar que o recipiente para passar limpo, livre de óleo e água. 2. círculo agitação bolo de massa deve ter cuidado para não evitar a massa das costelas, afectando-se do bolo cozido cabelo.