Castanha rolo bolo - Comida chinesa

"castanhas congelador, sempre quis ser um bolo de castanha, um começo da tarde, assar é uma necessidade para o projeto de paciência, depois de várias horas de espera, suavizar densa rolo bolo de castanhas sobre o bem ! " ingredientes
  • ovos 5
  • Low-glúten farinha 90 gramas
  • açúcar 50 gramas
  • óleo 50 gramas
  • leite 40 gramas
acessórios
  • castanha A quantidade de (bolo de enchimento)
  • manteiga A quantidade de (bolo de enchimento)
  • açúcar 30 g (bolo de enchimento)
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 do primeiro bolo, ovos abrir, separar a proteína de gema de ovo.
  • 2 gemas de ovo adicionar quebra de óleo, leite.
  • 3 baixo de glúten farinha peneira, adicione o ovo dentro do líquido.
  • 4 misture bem e reserve.
  • 5 proteína adicionada em três porções açúcar, proteína enviado.
  • 6 três vezes para passar a mesma proteína em pó bom adicionado à massa de bolo e misturar bem.
  • 7 totalmente marinado massa de bolo.
  • 8 oleado panela papel da almofada, a massa de bolo foi vertida após o pré-aquecimento do forno de 160 graus, a vertical preparado torrado durante 20 minutos.
  • 9 assar um bolo ao mesmo tempo para fazer um recheio do bolo, castanha colocar cozido.
  • 10 adicionando um pouco de leite rotulado como lama.
  • 11 de calor os manteiga derreter.
  • 12 juntar-se castanha puré, açúcar.
  • calor 13 forma, frite, seco frito quanto possível.
  • 14 fresco e, em seguida, o bolo cozido vários desenhar a superfície da lâmina, quando o volume seria mais fácil.
  • 15 e, em seguida, revestidas com uma camada de lama castanha fresco frito.
  • 16 enrolado, um bolo cozido com o envoltório apertado óleo, refrigerar durante 2 horas.
  • 17 castanha rolo bolo no bem.

dicas

1. Proteína de notar que o recipiente para passar limpo, livre de óleo e água. 2. círculo agitação bolo de massa deve ter cuidado para não evitar a massa das costelas, afectando-se do bolo cozido cabelo.
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